Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Ihre <strong>Gastgeber</strong>

Ihre Gastgeber

Familie Feilmeier und das gesamte Team machen das Landleben zum Erlebnis

Ihre <strong>Gastgeber</strong>

„Unser Anspruch in Küche und Service ist es, jeden Tag Bestleistung zu bringen. Schließlich möchten wir jedem Gast das gleiche, schöne Besuchs- und Genusserlebnis bieten.“

Gäste rundum perfekt zu verwöhnen, dieses Ziel ist ehrgeizig, aber durchaus erreichbar. Für uns bedeutet das, jeden Tag mit der gleichen Leidenschaft am Start zu sein und dabei stets Bestleistung abzurufen. Schließlich möchte der Gast zu Recht bei jedem Besuch das gleiche genussvolle Erlebnis haben. Gastronomische Voraussetzungen sind dabei detailliertes Wissen zu Lebensmitteln, deren fachgerechte Verarbeitung, jede Menge Erfahrung und exzellente Gastgeberqualitäten. Darüber hinaus ist sicherlich auch das richtige Händchen für Einrichtung und Deko wichtig.

Aufgabenteilung

Küchenmeister Hans Feilmeier konzentriert sich deshalb ganz auf die Aufgabe, das Küchenteam zu leiten, welches den Gästen kreative und ständig neue Genießerfreuden auf den Teller bringt. Seine Ehefrau Katrin unterstützt ihn dabei im Service, außerdem bringt sie viel Liebe und Leidenschaft in die Gestaltung des Restaurants sowie der saisonalen Dekoration ein.

Unterstützung von Familie und Team

Vielfältige Aufgaben, die ohne die Hilfe der Familie oft nicht zu bewältigen wären. Da hilft z.B. Papa Hans Feilmeier sen. beim Ausschank, Mama Renate schält Kartoffeln oder betätigt sich an der Spüle und Tante Anna unterstützt beim Putzen oder als Parkeinweiserin. Nicht zuletzt hilft es natürlich, ein so verlässliches und fachlich qualifiziertes Team hinter sich zu haben. Das gilt für Küche und Service gleichermaßen. Es ist eine wahre Freude, dieses motivierte junge Team bei der Arbeit zu begleiten, es zu leiten und ihm Schritt für Schritt den nötigen Feinschliff zu verleihen.

Das Restaurant Feilmeiers Landleben ist ein Familienbetrieb mit Herz und Seele. Das möchten nicht nur wir als Wirtsleute vermitteln, sondern auch unsere Mitarbeiter, die für uns wie ein Teil unserer großen Familie sind.

Stationen von Hans Feilmeier:

Februar bis September 2002 (eine Saison)
Landhaus Henze – Sterneküche, Probstried | Jungkoch

Januar 2003 bis Januar 2005
Schlemmerhof Schmalzl, Vilshofen | Küchenchef

Februar 2005 bis Januar 2008
Landhaus am Klostertor, Osterhofen | Küchenchef

März 2008 bis Dezember 2010
Hotel Wittelsbacher Zollhaus mit Restaurant Gaumenfreude, Vilshofen | Küchenchef

Seit April 2011
Selbstständigkeit im eigenen Restaurant Feilmeiers Landleben, Schwarzhöring