Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail
„Die Natur gibt uns alles, was wir für gutes Essen brauchen. Man muss nur saisonal denken, das Fachwissen richtig einsetzen und am Ende die Kreativität und Leidenschaft walten lassen.“
Hans Feilmeier, Küchenmeister
Die Wertschätzung von Traditionen prägt unser klares Küchenkonzept. Im Zentrum steht die Rückbesinnung auf Natürlichkeit und regionale Produkte. Das ist die Basis für Frische und Qualität. Liebevoll weiterverarbeitet entstehen so aus einfachen, guten Zutaten abwechslungsreiche und kreative Genießerfreuden. Dabei gibt die Saison den Ton an, denn nur reife Grundprodukte entfalten den vollen Geschmack, den wir unseren Gästen im Feilmeiers Landleben servieren möchten.
Vielfältige Gastronomie mit Herz und Seele, die sich jeden Tag in Bestform präsentiert. Das ist der hohe Anspruch, den wir im Restaurant an uns selbst stellen. Die Küche mit Küchenchef Hans Feilmeier und der Service mit Katrin Feilmeier arbeiten dafür Hand in Hand. Natürlich darf bei aller Professionalität aber das Herzliche, Gemütliche und Familiäre nicht zu kurz kommen - die Eigenschaften eben, die einen guten Gastgeber auszeichnen.
Unsere Gäste sollen die innovativen Küchenkreationen entspannt genießen können. Dementsprechend gemütlich sind die Räumlichkeiten gestaltet. Kamin, Sitzbänke und viele kleine Details sorgen für das einzigartige, unverwechselbare Landleben-Ambiente. Die Räume zeigen sich als liebevoll zusammengestellte Mixtur aus Alt und Neu - eine Kombination aus Traditionellem und Modernem. Wie bei den kulinarischen Genüssen spielt auch bei der Wahl der Einrichtungsmaterialien das Thema Natur bzw. Natürlichkeit eine zentrale Rolle.
Neben dem Gastraum mit 3 Stüberl stehen Ihnen der Festsaal, die Sonnenterrasse und für besondere Anlässe der Innenhof zur Verfügung.