Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail
„Unser vorrangiges Ziel ist es, die Gäste voll und ganz zufrieden zu stellen. Wenn dieser Weg auch bei Restaurantkritikern ankommt, ist das ein schöner Nebeneffekt - nicht mehr, nicht weniger.“
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022:
„Bib Gourmand“ (Guide Michelin)
Diese Auszeichnung wurde verliehen durch den renommierten Guide Michelin. Es ist eine sehr gästenahe Auszeichnung, die neben der Qualität auch das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis unterstreicht. Unser Restaurant erhielt den Bib Gourmand bereits 7 Mal in Folge.
2022: 2 VARTA-Diamanten + VARTA-Tipp Küche (Der VARTA-Führer)
Mit Veröffentlichung eines Rezept-Tipps von Hans Feilmeier auf www.varta-guide.de: Kalbstafelspitz zartrosa gegart mit feinem Paprikaschaum, Ofenzwiebel-Crunch und knusprigem Bratkartoffel-Cannelloni
2019 - 2021: 2 VARTA-Diamanten + Service-Tipp (Der VARTA-Führer)
Diese Auszeichnung im VARTA-Führer berücksichtigt das Gesamtkonzept. Die kreative Küche wird ebenso bewertet wie der professionelle, eingespielten Service unseres Hauses. Alles im Sinne des Gastes also, für den Essengehen ein stimmiges Gesamterlebnis sein sollte.
2013: Eine von 450 Top-Adressen in Bayern (Der Feinschmecker)
Das Magazin „Der Feinschmecker“ stellt in seinem Bookazine Nr. 31 („Bayern kulinarisch“) das Feilmeiers Landleben als eine der besten Adressen im Bayerischen Wald vor.