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Im Bookazine Sonderheft Nr. 31 des FEINSCHMECKERS „Bayern kulinarisch“ wird das Landleben als eine der besten Adressen im Bayerischen Wald vorgestellt.
„Seit zweieinhalb Jahren führt Hans Feilmeier Junior in Windorf südlich von Deggendorf im Gasthaus „Feilmeiers Landleben“ die Bayerwald-Küche behutsam und nah am Produkt in die kulinarische Moderne und holt dazu die weite Welt ins Haus. So stehen neben dem Schweinsbraten Landhendl-Brust mit Ofentomatenpesto in Pinot-grigio-Sauce ebenso auf der Karte wie Adlerfisch in Kokos-Zitronen-Schaum, den eine hauseigene Currymischung würzt. Gekonnt und bodenständig mit Temperatur und Textur spielt das Dreierlei vom Zander. Zitronentarte auf dünnem Schokobiskuit mit Buttermilch und hausgemachtem Limetten-Rahm-Eis beweist Feilmeiers Stilsicherheit bei den Aromen und handwerkliche Präzision. Das Ambiente im 160 Jahre alten Gasthaus folgt der Idee, wohldurchdacht Tradition und Moderne zu integrieren und bezaubert mit kreativen Elementen wie den türhohen alten Schwarz-Weiß-Fotos in massiven Rahmen aus Holzbalken.“
Quelle:
DER FEINSCHMECKER, Bookazine Nr. 31: Bayern kulinarisch, Erscheinungsdatum: März 2013, Text S. 50 von Uwe Studtrucker und Bilder S. 42 und S. 50 von Sabine Höroldt.