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Programm<strong>Vorschau</strong>

ProgrammVorschau

Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Ratatouille Gemüse - ProgrammvorschauSommerliches Fischfilet - ProgrammvorschauMarillenknödel mit Wachauer Marillen - Programmvorschau

Jun

Im Juni 2018

Mediterrane Vorfreude auf den Sommer

Selbstgemachte Pasta und viele weitere sommerliche Gerichte aus den ländlichen Mittelmeerregionen sorgen für Urlaubsgefühl pur.


13.07.

Freitag, 13. Juli 2018, ab 18:30 Uhr

Genuss-Menü „Wachau“mit Original Marillenknödel

Die österreichische Wachau ist weithin bekannt und ein Paradies an kulinarischen Schätzen. Unser 4-Gänge-Menü eröffnen wir mit einer ganz besonderen Vorspeisenkreation, bestehend aus einem Törtchen vom Quellwasser-Saibling mit Kren-Moussehaube und einem knusprigen Konfekt vom Flusszander mit Paradeiser-Dip und Vogerlsalat. Auch der Zwischengang, ein gerolltes Henderl mit gerösteten Pfifferlingen, Paprikaschaum und Mini-Kräuterknöderl, ist ein verführerisches Geschmackserlebnis. Im Hauptgang können Sie zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht wählen. Und zum süßen Finale erwartet Sie schließlich ein wundervoller Klassiker der österreichischen Dessert-Verwöhnküche – ein original Wachauer Marillenknödel auf Marillenröster mit Strohrum-Espuma, flüssiger Mandelpraline und Marillenmarmeladen-Softeis. Freuen Sie sich auf intensive Genussmomente!

Menüpreis p. Pers. 49,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


11.08.

Samstag, 11. August 2018, ab 18:30 Uhr

Edel-Menü „Urlaub in der Provence“

Die ländliche Genussküche der südostfranzösischen Provence überzeugt durch feine Raffinesse. Zum Auftakt des edlen 5-Gänge-Menüabends kredenzen wir eine Kreation von Kalbssteakhüfte und Sommertrüffel-Mousse mit lauwarmer Zwiebeltarte und gerührter Flammkuchen-Crème-fraîche. Daran knüpft gleich ein weiterer Höhepunkt an: ein Ratatouille-Nudeltascherl mit Safran-Garnele und Schaum von Kräutern der Provence. Für die kleine Erfrischung zwischendurch sorgt ein Sorbet vom weißen Weinbergpfirsich mit Crémant-Rosé-Luft. Im Hauptgang folgen wahlweise Charolais-Rind mit reduzierter Thymian-Burgunderjus und Dijon-Senf-Schalotten oder Felsen-Rotbarbenfilet in Champagner-Soße mit gratinierter Meersalz-Kartoffel. Als Dessert gibt‘s eine Edelschnitte „Mousse au Chocolat“ von der Valrhona-Schokolade, glasierte Honigaprikosen, Lavendel-Sabayone und Grand-Marnier-Rahmeis.

Menüpreis p. Pers. 65,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das im August 2018 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN