Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Programm<strong>Vorschau</strong>

ProgrammVorschau

Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Schokobrownie - ProgrammvorschauLachsschnitte - ProgrammvorschauHendlvariation - Programmvorschau

07.02.

Mittwoch, 7.2.2018 bis Donnerstag, 1.3.2018

Betriebsurlaub vom 7.2. bis 1.3.2018

Um neue Anregungen und Kraft zu sammeln, gönnen wir uns selbst und dem gesamten Team eine Auszeit. Ab Freitag, 2. März, haben wir wieder für Sie geöffnet. Reservierungen nehmen wir aber bereits telefonisch ab Donnerstag, 1. März, in der Zeit von 11 bis 14 Uhr entgegen.


04.03.

Sonntag, 04. März 2018, ab 15:00 Uhr, im Festsaal

Niederbayerisches Kaffeekranzerl

Hausgemachte Torten und Kuchen, dazu ein leckerer Kaffee – das Kaffeekranzerl ist in Niederbayern und bei uns im Landleben gute Tradition. Schon seit Jahren trifft man sich hier, wobei bisher meist der Frauenbund zu dieser leckeren Veranstaltung im Festsaal einlud. Wie im vergangenen Jahr möchten wir aber auch heuer dieses gesellige Nachmittagserlebnis für alle unsere Gäste öffentlich zugänglich machen. Wer also am 4. März 2018 ab 15:00 Uhr Zeit und Lust hat, ist sehr herzlich willkommen. Das Buffet von Torten und Kuchen wird wie immer groß und vielfältig sein. Bis dann... wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen!

Veranstaltungsort: Festsaal
Preis: je nach Auswahl (bitte reservieren!)

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


30.03.

Freitag, 30. März 2018, ab 18:30 Uhr

Karfreitags-Fischmenü – unser Klassiker für Fischliebhaber

Eine 5-fach sortierte Edelfischkreation eröffnet als Vorspeise das 4-gängige Karfreitags-Menüerlebnis. Im Anschluss kredenzen wir eine gebackene Praline vom Wildzander mit lauwarmem Kartoffel-Bärlauch-Salat und feiner Hummer-Remoulade. Edel geht‘s im Hauptgang weiter, bei dem Sie Wolfsbarschfilet in Champagner-Schaumsoße mit Frühlingsgemüse-Fondue und Safran-Gnocchi erwartet. Genussvoller Dessertausklang ist ein geeistes Crème-brûlée-Törtchen mit Rohrzucker-Kruste, flüssiger Ananaspraline, eingelegter Ananas und Pina-Colada-Espuma.

Preis p. Pers. 45,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


01.04.

Sonntag, 1. April, und Montag, 2. April 2018, mittags und abends

Osterfeiertage

Mittags und abends frühlingshaft abgestimmte Landleben-Küche - natürlich auch mit Lamm. Bitte frühzeitig reservieren!


14.04.

Samstag, 14. April 2018, ab 18:30 Uhr

Edles Geburtstagsmenü „Frühlingserwachen“

Das Landleben feiert seinen 7. Geburtstag. Ein wunderbarer Anlass für ein außergewöhnliches Frühlingsmenü! Den Auftakt machen rosa Scheiberl vom Angus-Roastbeef und ein kleines Beef-Tatar-Törtchen mit Pommery-Senf-Dip, jungem Vogerlsalat und krossen Brezenkrusterl. Danach folgt ein Frühlingskräuter-Schaumsupperl mit knuspriger Garnelen-Zigarre. Im Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen rosa gebratener junger Oldenburger Entenbrust mit Portwein-Jus und Kartoffel-Knuspergratin oder Steinbeißerfilet mit Ratatouille-Crème-fraîche-Haube, Chardonnay-Schaumsoße und Landleben-Spinatrisotto. Zum süßen Schluss verführt Sie eine Milchschnitte von Banane und Valrhona-Schokolade mit Passionsfrucht-Luft, Keks-Crumble und Crunchy-Nougat-Rahmeis. Feiern Sie mit uns und erleben Sie einen leckeren Genuss- und Verwöhnabend.

Preis p. Pers. 49,- € inkl. kleiner eisiger Überraschung gratis.

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das im April 2018 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN