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Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Garnelentörtchen mit LachsKalbsbackerl mit selbstgemachten SpaghettiniMarillenknödel

15.07. +
16.07.

Freitag, 15. Juli 2022 & Samstag, 16. Juli 2022, jeweils ab 18:30 Uhr

Genuss-Menü „Wachau“ - mit original Marillenknödel

!!! Dieser Menüabend findet aufgrund der großen Nachfrage an 2 Tagen statt !!!
Bitte achten Sie bei Ihrer Reservierung unbedingt darauf, dass Sie als gewünschten Tag den Freitag, 15.07.2022, oder Samstag, 16.07.2022, richtig auswählen !!!

Die österreichische Wachau ist weithin bekannt und ein Paradies an kulinarischen Schätzen. Eröffnet wird das 4-gängige Menü mit rosa Scheiberl vom Wachauer Galloway-Rind, die in sommerlich abgestimmter Paradeiser-Marinade mit abgerösteten Pfifferlingen, Wachauer Winzerkäse und Vogerlsalat serviert werden. Auch der Zwischengang, ein kleines gerolltes „Paprikahenderl Deluxe“ mit Röstpaprika-Schaum, Kartoffel-Schnittlauch-Mousseline und Speckkrusteln, ist ein verführerisches Geschmackserlebnis. Im Hauptgang können Sie zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht wählen. Und zum süßen Finale erwartet Sie ein echter Klassiker der österreichischen Dessert-Verwöhnküche – ein original Wachauer Marillenknödel auf Marillenröster mit Strohrum-Espuma, flüssiger Pistazienpraline und Marillenmarmeladen-Rahmeis. Freuen Sie sich auf intensive Genussmomente!

Preis p. Pers. 65,- €

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Bildergalerie

Genuss-Menü „Wachau“ 2019

12.07.2019 | Veranstaltungen

Genuss-Menü „Wachau“ 2019

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20.08.

Samstag, 20. August 2022, ab 18:30 Uhr

Edel-Menü „Urlaub in der Provence“

Die ländliche Genussküche der südostfranzösischen Provence überzeugt durch feine Raffinesse. Zum Auftakt des edlen 5-Gänge- Menüabends kredenzen wir eine Kreation von Kalbssteakhüfte und Sommertrüffel-Mousse mit lauwarmer Zwiebeltarte und gerührter Flammkuchen-Crème-fraîche. Daran knüpft gleich ein weiterer  Höhepunkt an: ein Ratatouille-Nudeltascherl mit Safran-Garnele und Schaum von Kräutern der Provence. Für die kleine Erfrischung zwischendurch sorgt ein Sorbet vom weißen Weinbergpfirsich mit Crémant-Rosé-Luft. Im Hauptgang folgen wahlweise Charolais-Rind  mit reduzierter Thymian-Burgunderjus und Dijon-Senf-Schalotten  oder ein Filet vom Seebarsch in Champagner-Soße mit gratinierten  Trüffel-Kartoffeln. Als Dessert gibt’s eine Edel-Tarte „Mousse au Chocolat“ von der Valrhona-Schokolade, glasierte Honigaprikosen, Lavendel-Sabayone und Grand-Marnier-Rahmeis.

Preis p. Pers. 75,- €

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Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das voraussichtlich im August 2022 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN