Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Programm<strong>Vorschau</strong>

ProgrammVorschau

Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Vorspeise: GarnelentörtchenHerbstliche Kreation mit KalbOrangentörtchen - Dessert

JAN
FEB

Im Januar & Februar 2023

Landleben-Winterkuchl

Simmentaler Rind, selbstgemachte Pasta, leckere Fischkreationen und feine Desserts aus Omas Winterkuch’l sind nur einige der vielen kulinarischen Winterfreuden, mit denen wir Sie verwöhnen möchten. Freuen Sie sich auf besondere Genussmomente, die in heimeligem Kachelofen-Ambiente und bei stimmungsvollem Kerzenschein ein traumhaft winterliches Vergnügen bereiten.


20.02.-
09.03.

Montag, 20.2.2023 bis Donnerstag, 9.3.2023

Betriebsurlaub vom 20.02. bis 09.03.2023

Um neue Anregungen und Kraft zu sammeln, gönnen wir uns und dem gesamten Team eine Auszeit. Ab Freitag, 10. März 2023, haben wir wieder für Sie geöffnet.

Reservierungen und Gutscheinbestellungen nehmen wir auch während der Urlaubszeit gerne digital entgegen:


17.03.
18.03.

Freitag, 17. März 2023, und Samstag, 18. März 2023, jeweils ab 18:30 Uhr

Edles Geburtstagsmenü „12 Jahre Landleben“

!!! Dieser Menüabend findet aufgrund großer Nachfrage an 2 Tagen statt !!!
Bitte achten Sie bei Ihrer Reservierung unbedingt darauf, dass Sie als gewünschten Tag den Freitag, 17.03.2023, oder Samstag, 18.03.2023, richtig auswählen !!!

Das Landleben feiert seinen 12. Geburtstag. Ein wunderbarer Anlass für ein außergewöhnliches Festtagsmenü! Den Auftakt macht eine feine Kreation von rosa gegrillter Kalbssteakhüfte mit Ofentomate, Brunnenkresse-Panna-Cotta und crunchy Kalbstafelspitz-Murmel. Als Zwischengang folgt dann ein toskanisches „Gourmet-Huhn“, mit Grillgemüse-Tatar gefüllt, das von Frühlingszwiebel-Pestoschaum und lauwarmem Parmaschinken begleitet wird. Anschließend können Sie im Hauptgang zwischen Fleisch oder Fisch auswählen, ehe Sie ein krönender Dessert-Abschluss erwartet. Hierbei verführt Sie unsere „Geburtstags-Yogurette“ von der Moro-Blutorange, mit weißer Beans-Schokolade „Yuna“ glasiert, köstlich begleitet von Knusper-Baiser, Blutorangen-Jus und einem selbstgemachten Bienenstich-Rahmeis. Feiern und genießen Sie mit uns!

Preis p. Pers. 65,- € inkl. kleiner eisiger Überraschung gratis.

Jetzt reservieren

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


07.04.

Freitag, 07. April 2023, ab 18:30 Uhr

Karfreitags-Fischmenü – mit Ratatouille-Raviolo

Ein lauwarmes Zander-Knusperfischstäbchen „Deluxe“, ein Premium-Mittelstück vom Eismeer-Lachs „Pesto Rosso Style“, hand-gerührte Hummer-Mayo und Basilikum-Mousseparfait eröffnen dieses 4-gängige Genuss-Menü. Danach verführt Sie ein selbst-gemachter Ratatouille-Raviolo mit Champagner-Beurre-blanc und ausgelöster Garnele. Im Hauptgang folgt dann skandinavisches Steinköhler-Filet mit Trüffelspinat-Füllung in roter Ofenpaprika-Schaumsoße. Süßes Finale: Edelschnitte vom Gianduja-Nougat mit weißer Valrhona-Schokolade glasiert, eingelegte Passionsfrucht-Bananen und Popcorn-Butterkeks-Rahmeis.

Preis p. Pers. 69,- €

Jetzt reservieren

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


09.04.

Sonntag, 09. April, und Montag, 10. April 2023, mittags und abends

Osterfeiertage

Mittags und abends frühlingshaft abgestimmte Landleben-Küche. Bitte frühzeitig reservieren!


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das voraussichtlich im April 2023 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN

 
 
Programm<strong>Vorschau</strong>