Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail
Freitag, 9. Juni 2023 & Samstag, 10. Juni 2023, jeweils ab 18:30 Uhr
!!! Dieser Menüabend findet aufgrund großer Nachfrage an 2 Tagen statt !!!
Bitte achten Sie bei Ihrer Reservierung unbedingt darauf, dass Sie als gewünschten Tag den Freitag, 09.06.2023, oder Samstag, 10.06.2023, richtig auswählen !!!
Erleben Sie einen Verwöhnabend, der die leckere Kulinarik des Gardasees nach Schwarzhöring bringt und Lust auf Urlaub macht! Ein Garnelentörtchen mit Trüffelmousse, Rucola-Mayo, eingelegten Arrabiata-Garnelen und Focaccia-Knusper bildet den Auftakt dieses 4-Gänge-Menüs. Als Zwischengang folgt dann ein Gourmet-Piccata vom Kalbsrücken im Parmesan-Mantel auf selbstgemachten San-Marzano-Tomaten-Spaghettini. Im Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen rosa Rücken vom Fassona-Rind oder Königsbarsch-Filet unter der Antipasti-Haube. Das verführerische Dessert ist unser „Giotto“ von der Piemonteser Haselnuss mit Pistazien-Sabayone, Sommerbeeren-Luft und Bellini-Rahmeis.
Preis p. Pers. 69,- €
Jetzt reservieren26. Juni - 5. Juli 2023, jeweils ganztägig
Von Montag, 26. Juni 2023, bis einschließlich Mittwoch, 5. Juli 2023, gönnen wir dem gesamten Landleben-Team eine kleine Pause. Ab Donnerstag, 6. Juli 2023, haben wir wieder für Sie geöffnet. Reservierungen nehmen wir gerne schon während der Urlaubstage online entgegen:
www.feilmeiers-landleben.de/reservierung
Freitag, 21. Juli 2023 & Samstag, 22. Juli 2023, jeweils ab 18:30 Uhr
!!! Dieser Menüabend findet aufgrund großer Nachfrage an 2 Tagen statt !!!
Bitte achten Sie bei Ihrer Reservierung unbedingt darauf, dass Sie als gewünschten Tag den Freitag, 21.07.2023, oder Samstag, 22.07.2023, richtig auswählen !!!
Die österreichische Wachau ist weithin bekannt und ein Paradies an kulinarischen Schätzen. Eröffnet wird das 4-gängige Menü von glasierter Paprika-Maishenderl-Tranche „Deluxe“ und knusprigem Backhendl-Konfekt mit Wildkräuter-Mousse, Wachauer Senf-Mayo und eingelegten Eierschwammerl. Auch der Zwischengang, ein krosses Angus-Beef-Röllchen „Rostbraten Style“ mit reduzierter Spätburgunder-Jus und Bratkartoffel-Mousseline, ist ein überaus verführerisches Geschmackserlebnis. Im Hauptgang können Sie zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht wählen. Und zum süßen Finale erwartet Sie ein echter Klassiker der österreichischen Dessert-Verwöhnküche – ein original Wachauer Marillenknödel auf Marillenröster mit Strohrum-Espuma, flüssiger Pistazienpraline und Marillenmarmeladen-Rahmeis. Freuen Sie sich auf intensive Genussmomente!
Preis p. Pers. 65,- €
Jetzt reservierenFreitag, 18. August & Samstag, 19. August, jeweils ab 18:30 Uhr
!!! Dieser Menüabend findet aufgrund großer Nachfrage an 2 Tagen statt !!!
Bitte achten Sie bei Ihrer Reservierung unbedingt darauf, dass Sie als gewünschten Tag den Freitag, 18.08.2023, oder Samstag, 19.08.2023, richtig auswählen !!!
Die Genussküche Frankreichs in 5 edlen Gourmet-Gängen. Zum Auftakt kredenzen wir ein hausgebeiztes Filet-Mittelstück vom Elsässer Saibling und ein kleines Ratatouille-Törtchen mit „Kräuter-der-Provence“-Mousse. Dazu gibtʼs crunchy Flusskrebs-Praliné und gerührte Safran-Mayo. Es folgt ein halbflüssig gefüllter Flammkuchen-Raviolo mit Bio-Maishendlbrust-Scheibe und Beurre blanc. Für die kleine Erfrischung zwischendurch sorgt ein Sorbet von der Senga-Erdbeere mit Rosé-Champagner-Luft, ehe im Hauptgang Bestes vom Charolais-Rind mit Thymian-Bourdeaux-Jus oder bretonisches St.-Pierre-Filet mit ausgelöster Rouille-Garnele und Bouillabaisse-Schaumsoße zur Wahl stehen. Als exklusives Dessert begeistert Sie „Pfirsich Melba 2023“ – eine Edelschnitte vom Weinbergpfirsich mit weißer Valrhona-Schokolade glasiert, Himbeermark, Mandelnougat-Sabayone und Buttercroissant-Rahmeis.
Preis p. Pers. 79,- €
Jetzt reservierenWeitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das voraussichtlich im August 2023 erscheint!