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Programm<strong>Vorschau</strong>

ProgrammVorschau

Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Ratatouille Gemüse - ProgrammvorschauSommerliches Fischfilet - ProgrammvorschauMarillenknödel mit Wachauer Marillen - Programmvorschau

17.05.

Donnerstag, 17. Mai 2018, ab 18:30 Uhr

Genuss-Menü „Frühlingsauszeit“

Gönnen Sie sich doch mal eine kleine Auszeit während der harten Arbeitswoche. Das luftig-leckere 4-Gänge-Menü startet mit einem knusprigen Frühlingsröllchen vom Angus Beef, frisch eingelegtem Gäubodenspargel und Strauchtomaten-Crème-fraîche. Es folgt ein aufgeschlagenes Schaumsupperl vom wilden Bärlauch mit selbstgebeiztem Prosecco-Lachs, ehe im Hauptgang Fleisch oder Fisch zur Wahl steht. Krönender Abschluss des Menüs ist eine geeiste „Landleben-Joghurette“ mit confierten Erdbeeren, Bio-Joghurt-Mousse und Schokoprickler.

Menüpreis p. Pers. 45,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


20.05.

Sonntag, 20. Mai 2018, und Montag, 21. Mai 2018, mittags und abends

Pfingsten

Genießen Sie die Feiertage mit kreativen À-la-carte-Spezialitäten unseres Landlebens. Bitte frühzeitig reservieren!


Jun

Im Juni 2018

Mediterrane Vorfreude auf den Sommer

Selbstgemachte Pasta und viele weitere sommerliche Gerichte aus den ländlichen Mittelmeerregionen sorgen für Urlaubsgefühl pur.


08.06.
09.06.

Freitag, 8. Juni 2018, und Samstag, 9. Juni 2018, jeweils ab 18:30 Uhr

Mediterranes Sommermenü mit Scampi-Ravioli

!!! Dieses Event findet aufgrund der großen Nachfrage  an 2 Tagen statt. Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierungsanfrage im Feld "Sonstige Anmerkungen" unbedingt an, ob Sie für Freitag, 08.06.2018, oder für Samstag, 09.06.2018, reservieren möchten !!!

An diesem Menüabend begrüßen wir Sie mit einer 4-fach sortierten mediterranen Vorspeisenvariation. Weiter geht’s im Zwischengang mit einem echten Leckerbissen: selbstgemachte Scampi-Ravioli mit Schaum vom Pesto alla genovese. Im Hauptgang des 4-gängigen Menüs können Sie sich zwischen einer mediterranen Fleisch- oder Fischkomposition entscheiden, ehe im Dessert eine abgeflämmte Sommerbeeren-Tarte mit Luft von der Amalfi-Zitrone, Pistazien-Sabayone und Rahmeis von der weißen Mandel Ihren Gaumen verwöhnen wird.

Preis p. Pers. 49,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


13.06.

Mittwoch, 13.06.2018 bis Sonntag, 17.06.2018

Kurze betriebliche Auszeit

Von Mittwoch, 13. Juni 2018, bis einschließlich Sonntag, 17. Juni 2018, gönnen wir unserem gesamten Landleben-Team eine kleine Pause. Der erste Öffnungstag nach dem Betriebsurlaub und den beiden anschließenden Ruhetagen ist dann der Mittwoch, 20. Juni 2018. In dieser Zeit möchten wir die nötige Kraft sammeln, um wieder ganz erholt und mit frischer Kreativität für unsere Gäste da zu sein.


13.07.

Freitag, 13. Juli 2018, ab 18:30 Uhr

Genuss-Menü „Wachau“mit Original Marillenknödel

Die österreichische Wachau ist weithin bekannt und ein Paradies an kulinarischen Schätzen. Unser 4-Gänge-Menü eröffnen wir mit einer ganz besonderen Vorspeisenkreation, bestehend aus einem Törtchen vom Quellwasser-Saibling mit Kren-Moussehaube und einem knusprigen Konfekt vom Flusszander mit Paradeiser-Dip und Vogerlsalat. Auch der Zwischengang, ein gerolltes Henderl mit gerösteten Pfifferlingen, Paprikaschaum und Mini-Kräuterknöderl, ist ein verführerisches Geschmackserlebnis. Im Hauptgang können Sie zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht wählen. Und zum süßen Finale erwartet Sie schließlich ein wundervoller Klassiker der österreichischen Dessert-Verwöhnküche – ein original Wachauer Marillenknödel auf Marillenröster mit Strohrum-Espuma, flüssiger Mandelpraline und Marillenmarmeladen-Softeis. Freuen Sie sich auf intensive Genussmomente!

Menüpreis p. Pers. 49,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


11.08.

Samstag, 11. August 2018, ab 18:30 Uhr

Edel-Menü „Urlaub in der Provence“

Die ländliche Genussküche der südostfranzösischen Provence überzeugt durch feine Raffinesse. Zum Auftakt des edlen 5-Gänge-Menüabends kredenzen wir eine Kreation von Kalbssteakhüfte und Sommertrüffel-Mousse mit lauwarmer Zwiebeltarte und gerührter Flammkuchen-Crème-fraîche. Daran knüpft gleich ein weiterer Höhepunkt an: ein Ratatouille-Nudeltascherl mit Safran-Garnele und Schaum von Kräutern der Provence. Für die kleine Erfrischung zwischendurch sorgt ein Sorbet vom weißen Weinbergpfirsich mit Crémant-Rosé-Luft. Im Hauptgang folgen wahlweise Charolais-Rind mit reduzierter Thymian-Burgunderjus und Dijon-Senf-Schalotten oder Felsen-Rotbarbenfilet in Champagner-Soße mit gratinierter Meersalz-Kartoffel. Als Dessert gibt‘s eine Edelschnitte „Mousse au Chocolat“ von der Valrhona-Schokolade, glasierte Honigaprikosen, Lavendel-Sabayone und Grand-Marnier-Rahmeis.

Menüpreis p. Pers. 65,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das im August 2018 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN