Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Programm<strong>Vorschau</strong>

ProgrammVorschau

Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Hendlrolle mit Pfifferlingen - ProgrammvorschauDessert Feilmeiers Landleben - ProgrammvorschauTrüffelnudeln mit Alba-Trüffel - Programmvorschau

NOV

Im November 2017

Streifzug durch die Toskana

Trüffel, raffinierte Nudel- und Fischgerichte, Wildschwein & Co. – freuen Sie sich auf die vielfältige Kulinarik der ländlichen Toskana.


17.12.

Sonntag, 17. Dezember 2017, ab 18:30 Uhr

Exklusiv-Menü „Zauberhafter Weihnachtsgenuss“ – unser ganz besonderes Weihnachtsmenü

Am Sonntag vor Heiligabend erwartet Sie im Landleben ein ganz außergewöhnliches Festtagsmenü. Unter dem wundervollen Motto „Zauberhafter Weihnachtsgenuss“ nehmen Sie Küchenmeister Hans Feilmeier und sein Team mit auf eine kulinarische Entdeckerreise. In 7 exklusiven Gängen werden die feinsten und edelsten Genüsse der Weihnachtszeit aufgetischt. Dazu stehen besondere Raritäten aus unserem Weinkeller bereit.

Aufgrund der großen Nachfrage aus den Vorjahren findet dieses spezielle Festtagserlebnis heuer bereits zum 6. Mal statt – selbstverständlich mit komplett neu gestaltetem Menü. Wer das glamouröse, stimmungsvolle Ereignis in feierlichem Ambiente nicht verpassen möchte, sollte früh genug reservieren und somit sein Ticket sichern – denn die Teilnehmerzahl ist sehr stark begrenzt (max. 35 Personen).

Das exklusive Weihnachtsmenü 2017:

„Exklusiver Weihnachtsempfang“
Weihnachtlicher Edel-Hot-Dog mit hausgemachter,
auf glühender Holzkohle gegrillter Kalbsbratwurst,
karamellisierten Zwiebeln und Almkräuter-Dip, 
Eisiges vom Bratapfel und flambierte Feuerzangenbowle

***

„Symphonie aus Meer & Fluss“
In Crémant rosé gebeiztes Mittelstück vom Wildlachs, 
knuspriger Hummer-Würfel, Kreation von Heilbutt und Safranmousse
und Tatarpraline vom Flusskrebs

***

„Spinatwachtel“
Raviolo von Babyspinat und Wintertrüffel mit glasierter Brust von der Imperialwachtel
an reduzierter Portwein-Jus

***

„Weihnachtsmann“
Tournedo vom bretonischen Seeteufel mit roter Spitzpaprika-Mütze
auf Baby-Jakobsmuschel-Pot-au-Feu und Champagner-Velouté

***

„Omas geeister Ribiselkuchen“
Sorbet von Roten Johannisbeeren mit Butterbiscuit-Luft
und Crunchy Baiser

***

„Festtags-Beef“
Premium Angus-Rinderfilet rosa gegart in reduzierter
Spätburgunder-Madeira-Jus mit confierten Heumilchkäse-Rübchen,
gerösteten Nussbutter-Steinpilzen und feinem Kartoffel-Baumkuchen

***

„Fruchtig Süßes aus dem Nikolaus-Sackerl“
Spielereien von Wintermandarine, Frischkäse und Erdnusskeks-Crunch
mit Tahiti-Vanille-Dip und softigem Frozen Joghurt

Menüpreis: 149,- € p. Pers. (nur mit Reservierung & persönlichem VIP-Ticket).
Die Gästezahl ist auf max. 35 Personen beschränkt.

Bildergalerie

Weihnachtsmenü 2016 - Genussvoller Weihnachtstraum (1 von 40).jpg

18.12.2016 | Veranstaltungen

Weihnachtsmenü 2016

» GALERIE ANSEHEN

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


23.12.

23. und 24. Dezember 2017 & 1. Januar 2018

Ein paar freie Tage

Unser Team gönnt sich kurz vor Weihnachten sowie an Neujahr ein paar freie Tage, um den Jahresabschluss gut meistern zu können bzw. eine kurze Ruhepause einzulegen. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Geschlossen ist das Restaurant deshalb an folgenden Tagen:
Samstag, 23.12.2017,
Sonntag, 24.12.2017 (Heiligabend),
Montag, 01.01.2018


25.12.

Montag, 25. Dezember 2017, und Dienstag, 26. Dezember 2017, mittags und abends

1. und 2. Weihnachtsfeiertag im Landleben

Mittags und abends weihnachtlich abgestimmte Landleben-Küche. Bitte frühzeitig reservieren!


31.12.

Sonntag, 31. Dezember 2017, ab 18:30 Uhr

Landleben Silvester-Nacht – der Höhepunkt des Jahres

In dieser genussreichen Nacht erleben Sie die leckersten Seiten des Landlebens. Das zu Silvester besonders bezaubernde Ambiente unseres Restaurants bietet den stilvollen Rahmen für ein exklusives  6-Gänge-Menü. Bei Kerzenschein servieren wir ein feines, kreatives Potpourri der ländlich gehobenen Genießerküche. Im Außenbereich erwartet Sie eine kleine winterliche Bar mit offenem Ausschank von Punsch, Champagner und Edelbränden. Feiern Sie mit uns einen krönenden kulinarischen Jahresabschluss!

Preis Silvestermenü p. Pers. 85,- € (nur mit Reservierung & Vorkasse)

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


11.01.

Donnerstag, 11. Januar 2018, ab 18:30 Uhr

Kabarett-Dinner „Der Fälscher“mit seinem Programm „Zwischenzeit“

Festsaal

Ein besonderer Tipp zum Start ins neue Jahr: Woife Berger alias „Der Fälscher“ bei uns im Feilmeiers Landleben mit seinem neuen Programm „Zwischenzeit“ auf – und das im Rahmen eines Kabarett-Dinners. Das bedeutet bayerische Musik, witzige Unterhaltung und dazu ein leckeres 3-Gänge-Menü aus unserer Landleben-Küche. Wer bei diesem Event dabei sein möchte, sollte frühzeitig reservieren. Denn die Plätze sind heiß begehrt, wie der erste Auftritt „des Fälschers“ im Landleben vor knapp 2 Jahren gezeigt hat.

Preis p. Pers. für Kabarett und Dinner: 49,- €.

Die Karten sind im Vorverkauf direkt bei uns erhältlich.

Bildergalerie

Kabarett-Dinner - Der Fälscher 14-01-2016 (1 von 11).jpg

14.01.2016 | Veranstaltungen

Kabarett-Dinner: Der Fälscher

» GALERIE ANSEHEN

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das im Dezember 2017 erscheint!