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Freitag, 17. Mai 2024, ab 18:30 Uhr
Der Frühling ist reich an Vielfalt, das zeigt sich auch in diesem 4-gängigen Menü. Zur Vorspeise servieren wir Ihnen ein fein gebeiztes Premium Wildwasserlachs-Mittelstück „Red Style“ mit Brunnenkresse-Mousse, eingelegten Safran-Spargelspitzen, Dijon-Senf-Mayo und Buttertoast-Crunch. Im Zwischengang gehtʼs lecker weiter mit selbstgemachten Ravioli von unserer Trüffel-Carbonara mit Frühlingskräuter-Schaumsoße und lauwarmem Parmaschinken. Im Hauptgang stehen zweierlei Kreationen vom edlen Maishenderl (sous-vide gegartes Bruststück und Rolle mit Lauchpesto-Füllung) oder Wildfang-Dorschfilet mit glasierter Ofenpaprika-Garnele und Riesling-Smaragd-Schaumsoße zur Wahl. Als Nachspeise genießen Sie unsere „Senga-Erdbeer-Moussekugel“ mit knackiger Erdbeerschokolade glasiert, gekühlte Erdbeer-Jus, Pistazien-Sabayone und Bienenstich-Rahmeis.
Preis p. Pers. 69,- €
Jetzt reservieren10. Juni - 20. Juni 2024, jeweils ganztägig
Von Montag, 10. Juni 2024, bis einschließlich Donnerstag, 20. Juni 2024, gönnen wir dem gesamten Landleben-Team eine kleine Pause. Ab Freitag, 21. Juni 2024, haben wir wieder für Sie geöffnet.
Reservierungen und Gutscheinbestellungen nehmen wir auch während dieser Zeit gerne digital entgegen:
Freitag, 21. Juni 2024 & Samstag, 22. Juni 2024, jeweils ab 18:30 Uhr
!!! Dieser Menüabend findet aufgrund großer Nachfrage an 2 Tagen statt !!!
Bitte achten Sie bei Ihrer Reservierung unbedingt darauf, dass Sie als gewünschten Tag den Freitag, 21.06.2024, oder Samstag, 22.06.2024, richtig auswählen !!!
Das 4-Gänge-Menü beginnt mit einer Variation von der Wildwasser-Garnele (mediterraner Grillgarnelen-Tatar, crunchy Garnelenkonfekt und eingelegte Arrabiata-Garnele) mit Sommertomaten-Mousse und Basilikum-Mayo. Als Zwischengang folgt ein Kalbsmedaillon „alla Sommertrüffel“ mit Trüffelschaum und selbstgemachten Spaghettini. Im Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen Duett vom Fassona-Rind oder Kaiserbarsch-Filet unter der Safran-Sommergemüse-Haube. Verführerisches Dessert ist unser „Nocciola-Tiramisu“ von der Piemonteser Haselnuss mit gekühltem Himbeermark, Amarettini-Sabayone und Himbeer-Fagottini-Keks-Rahmeis.
Preis p. Pers. 75,- €
Jetzt reservierenFreitag, 19. Juli 2024 & Samstag, 20. Juli 2024, jeweils ab 18:30 Uhr
!!! Dieser Menüabend findet aufgrund großer Nachfrage an 2 Tagen statt !!!
Bitte achten Sie bei Ihrer Reservierung unbedingt darauf, dass Sie als gewünschten Tag den Freitag, 19.07.2024, oder Samstag, 20.07.2024, richtig auswählen !!!
Die österreichische Wachau ist weithin bekannt und ein Paradies an kulinarischen Schätzen. Das 4-gängige Menü startet mit einem edlen Beef-Törtchen vom Wachauer Weiderind mit Wiesenkräuter-Moussehaube, sous-vide gegarten Roastbeef-Scheiberl, handgerührter Paradeiser-Mayo und Vinschgerl-Knusper. Anschließend folgt im Zwischengang ein „gerolltes Pfifferlings-Henderl Deluxe“ in Pfifferlingsschaum mit knusprigem Backhenderl-Konfekt und Bratkartoffel-Mousseline. Im Hauptgang können Sie dann zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht wählen. Und zum süßen Finale erwartet Sie ein echter Klassiker der österreichischen Dessert-Verwöhnküche – ein original Wachauer Marillenknödel auf Marillenröster mit Strohrum-Sabayone, geeister Pistazienpraline und Marillenmarmeladen-Rahmeis. Freuen Sie sich auf intensive Genussmomente!
Preis p. Pers. 72,- €
Jetzt reservierenFreitag, 16. August 2024 & Samstag, 17. August 2024, jeweils ab 18:30 Uhr
!!! Dieser Menüabend findet aufgrund großer Nachfrage an 2 Tagen statt !!!
Bitte achten Sie bei Ihrer Reservierung unbedingt darauf, dass Sie als gewünschten Tag den Freitag, 16.08.2024, oder Samstag, 17.08.2024, richtig auswählen !!!
An diesem Menüabend entführen wir Sie in die Genießerküche von Italiens Hauptstadt Rom. Zum Auftakt des 4-gängigen Menüs kredenzen wir sous-vide gegarte rosa Scheiberl vom Premium Kalbsnüsschen „Ceasar Style“ in feiner Trüffel-Parmesansoße mit Romanasalat-Herzen, gehobeltem Parmesan, Buttertoast-Krusterl und confierter Spitzpaprika. Im Zwischengang folgen selbstgemachte Ravioli von der Gourmet-Garnelenbolognese mit Rucola-Pesto und Pinot-Grigio-Schaum. Im Hauptgang stehen anschließend für Sie zur Wahl: Black-Angus-Rücken im Ganzen rosa gebraten mit kleiner Piccata vom Angus-Backerl in reduzierter Chianti-Jus oder gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Pesto-Rosso-Proseccoschaumsoße. Exklusives Dessert ist eine Edelschnitte von der Amalfi-Zitrone mit weißer Venchi-Schokolade glasiert, Sommerbeeren-Espuma, Mandel-Sabayone und Cantuccini-Rahmeis.
Preis p. Pers. 72,- €
Jetzt reservierenWeitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das voraussichtlich im August 2024 erscheint!