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Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Trüffelpasta mit Alba-Trüffel - ProgrammvorschauSchwarzhöringer Rehrücken - ProgrammvorschauZwetschgenknödel - Programmvorschau

13.02.

Mittwoch, 13.2.2018 bis Donnerstag, 7.3.2018

Betriebsurlaub vom 13.2. bis 7.3.2019

Um neue Anregungen und Kraft zu sammeln, gönnen wir uns selbst und dem gesamten Team eine Auszeit. Ab Freitagabend, 8. März, haben wir wieder für Sie geöffnet. Reservierungen nehmen wir aber bereits telefonisch ab Donnerstag, 7. März, in der Zeit von 10 bis 16 Uhr entgegen.


16.03.

Samstag, 16. März 2019, ab 18:30 Uhr

Edles Geburtstagsmenü „8 Jahre Landleben“

Das Landleben feiert seinen 8. Geburtstag. Ein wunderbarer Anlass für ein außergewöhnliches Festtagsmenü! Den Auftakt macht eine knusprige, lauwarme Zigarre vom Premium-Maishuhn mit Balsamico-Pilzsalat, Rucola-Senf-Crème-Fraîche und Kartoffel-Popcorn. Danach folgt ein „Mini“-Edel-Rostbraten von der rosa gebratenen Kalbshüfte mit reschen Ofenzwieberl, fein reduzierter Burgunder-Jus und Bratkartoffel-Rolle. Im Hauptgang können Sie zwischen St.-Petersfisch-Filet mit Grillgemüsehaube an getrüffeltem Frühlingslauchschaum oder rosa Angus-Roastbeef sous-vide gegart in Portwein-Jus mit geschmortem Rindsrouladen-Scheiberl wählen. Als Dessert verführt Sie letztlich ein Tiramisu-Törtchen von der Moro-Blutorange mit Bio-Joghurt-Softeis, Knisterschokolade und flüssiger Buttermilchshake-Praline. Feiern und genießen Sie mit uns!

Preis p. Pers. 56,- € inkl. kleiner eisiger Überraschung gratis.

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


19.04.

Freitag, 19. April 2019, ab 18:30 Uhr

Karfreitags-Fischmenü – mit Gourmet-„Fischstäbchen“

Eine Trilogie vom hausgebeizten Wildwasser-Lachs bestehend aus kleiner Kreation mit Kräuter-Mousse, Praline und Filet-Mittelstück „Balik Style“ eröffnet das 4-gängige Karfreitags-Menüerlebnis. Im Anschluss kredenzen wir ein Gourmet-„Fischstäbchen“ von Zander und Garnele mit Hummerremoulade. Lecker geht‘s im Hauptgang weiter, bei dem Sie ein Filet vom Eismeer-Kabeljau in schaumiger Krebs-Nage mit Brunnenkresse-Risotto erwartet. Genussvoller Dessertausklang ist ein Landleben-Cheesecake mit Mango und Passionsfrucht, Tonkabohnen-Sabayone, Himbeer-Luft und feines Rahmeis vom Pekanuss-Nougat.

Preis p. Pers. 52,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


21.04.

Sonntag, 21. April, und Montag, 22. April 2018, mittags und abends

Osterfeiertage

Mittags und abends frühlingshaft abgestimmte Landleben-Küche - natürlich auch mit Lamm. Bitte frühzeitig reservieren!


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das im April 2019 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN