Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Programm<strong>Vorschau</strong>

ProgrammVorschau

Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Ravioli mit Pfifferlingen - ProgrammvorschauKalbsbackerl mit selbstgemachten Spaghettini - ProgrammvorschauDessert Wiener Schokoladenkomposition mit Marillensafterl - Programmvorschau

25.01.

Samstag, 25. Januar 2020, ab 18:30 Uhr

Salzburger Wintermenü – mit leckerem Raviolo-Gangerl

Im Rahmen eines 4-gängigen Genuss-Menüs möchten wir Sie für die vielfältige Kulinarik des winterlichen Salzburgs begeistern. Zur Vorspeise servieren wir eine feine Kreation von Pinzgauer Rind und Ofenkürbis mit rosa Roastbeef-Scheiberl, Paradeiser-Crème-Fraîche, jungem Vogerlsalat und Kaisersemmel-Knusper. Lecker weiter geht‘s im Zwischengang mit einem selbstgemachten Raviolo von ausgelösten Krebserln, der mit hausgebeiztem Bachsaibling und winterlichem Almkräuterschaum kredenzt wird. Im Hauptgang stehen für Sie anschließend Fleisch oder Fisch zur Wahl, ehe zum süßen Schluss zu Ehren des bekanntesten Musikers Salzburgs ein besonderes Dessert aufgetischt wird: Ein geeister „Landleben-Mozartriegel“, bestehend aus Pistazie, hellem Nougat und zarter Vollmilchschokolade, mit weißem Mandel-Sabayone, Ribisel-Luft und Softeis vom Kaiserschmarrn.

Preis p. Pers. 55,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


10.02.

Montag, 10.2.2020 bis Freitag, 6.3.2020

Betriebsurlaub vom 10.2. bis 6.3.2020

Um neue Anregungen und Kraft zu sammeln, gönnen wir uns selbst und unserem gesamten Team eine Auszeit. Ab Samstag, 7. März, haben wir wieder für Sie geöffnet. Reservierungen nehmen wir aber bereits telefonisch ab Freitag, 6. März, in der Zeit von 10:00 bis 15:30 Uhr entgegen.


13.03.
14.03.

Freitag, 13. März 2020, und Samstag, 14. März 2020, jeweils ab 18:30 Uhr

Edles Geburtstagsmenü „9 Jahre Landleben“

!!! Dieses Event findet aufgrund der großen Nachfrage  an 2 Tagen statt. Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierungsanfrage im Feld "Sonstige Anmerkungen" unbedingt an, ob Sie für Freitag, 13.03.2020, oder für Samstag, 14.03.2020, reservieren möchten !!!

Das Landleben feiert seinen 9. Geburtstag. Ein wunderbarer Anlass für ein außergewöhnliches Festtagsmenü! Den Auftakt machen rosa Scheiberl vom „sous-vide“ gegarten Kalbstafelspitz in Ratatouille-Marinade mit Frühlingskräuter-Moussetörtchen und Kartoffel-Popcorn. Danach folgt ein halbflüssig gefüllter Flammkuchen-Raviolo mit gebratenem Mittelstück vom Maishuhn. Im Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen bretonischem Seebarsch-Filet mit getrüffeltem Frühlingszwiebelschaum oder einer Variation vom Angus-Rind mit rosa Roastbeef und zart geschmortem Bäckchen
in feiner Spätburgunder-Jus. Als Dessert verführt Sie letztlich ein Tiramisu-Törtchen von Banane und Valrhona-Schokolade mit eingelegten Maracuja-Bananen, hellem Nougat-Sabayone und Crunchy-Butterkeks-Rahmeis. Feiern und genießen Sie mit uns!

Preis p. Pers. 59,- € inkl. kleiner eisiger Überraschung gratis.

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


10.04.

Freitag, 10. April 2020, ab 18:30 Uhr

Karfreitags-Fischmenü – mit Zander-Edelpflanzerl

Eine Kreation vom Wildwasserlachs mit Brunnenkressemousse, glasiertes Premium-Mittelstück vom Safran-Lachs und lauwarmes Mini-Konfekt von der Süßwassergarnele eröffnen das 4-gängige Genuss-Menü. Im Anschluss gibt‘s ein knuspriges Edelpflanzerl vom Zander mit Kartoffel-Schnittlauch-Mousseline und Krebsschaum. Weiter geht‘s im Hauptgang mit Filet vom bretonischen St. Pierre in Champagner-Schaumsoße mit rotem Landleben-Ofenpaprika-Risotto. Süßer Abschluss ist eine geeiste Mango-Schnitte mit Schokoladen-Knusper, Tahiti-Vanille-Sabayone und Softeis vom Bio-Joghurt und Macadamia-Nougat. 

Preis p. Pers. 55,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


12.04.

Sonntag, 12. April, und Montag, 13. April 2020, mittags und abends

Osterfeiertage

Mittags und abends frühlingshaft abgestimmte Landleben-Küche - natürlich auch mit Lamm. Bitte frühzeitig reservieren!


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das im April 2020 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN