Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Programm<strong>Vorschau</strong>

ProgrammVorschau

Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Hendlrolle mit Pfifferlingen - ProgrammvorschauTrüffelnudeln mit Alba-TrüffelLachstörtchen mit Garnelen-Praline

NOV

Im November 2020

Streifzug durch die Toskana

Trüffel, raffinierte Nudel- und Fischgerichte, Wildschwein & Co. – freuen Sie sich auf die vielfältige Kulinarik der ländlichen Toskana.


13.11.
14.11.

Freitag, 13. November 2020, und Samstag, 14. November 2020, jeweils ab 18:30 Uhr

Toskanisches Edel-Menü – unser Klassiker mit Alba-Trüffel

!!! Dieses Event findet aufgrund der großen Nachfrage diesmal an 2 Tagen statt. Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierungsanfrage im Feld "Sonstige Anmerkungen" unbedingt an, ob Sie für Freitag, 13.11.2020, oder für Samstag, 14.11.2020, reservieren möchten !!!

Eine 4-fach sortierte Antipasti-Kreation eröffnet den toskanischen Themenabend. Als feines Zwischengangerl folgt ein besonders edler Klassiker: selbstgemachte Pasta aus unserer Nudelmaschine mit frisch gehobelter schwarzer Alba-Trüffel. Anschließend steht im Hauptgang Fleisch oder Fisch zur Wahl, ehe Sie zum Schluss eine süße italienische Dessertverführung begeistern wird: ein Pistazien-Tiramisu mit Knusper-Schokoladenstreuseln, Beeren-Luft, Cappuccino-Kugel und Himbeer-Stracciatella-Rahmeis. Bella Italia in seiner genussvollsten Art!

Menüpreis p. Pers. 59,- €

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.

Ergänzende Artikel aus unserem Magazin

18.07.2016 | Warenkunde

Alba-Trüffel: Diamanten des Piemont

Warenkunde-Lexikon Alternativer Name: Piemont-Trüffel Herkunft: vorrangig Italien (Piemon...

» ARTIKEL LESEN

20.12.

Sonntag, 20. Dezember 2020, ab 18:00 Uhr

Exklusiv-Menü „Genussvolle Weihnachtsnacht“ – unser ganz besonderes Weihnachtsmenü

Am Sonntag, 20. Dezember 2020, erwartet Sie im Landleben ein ganz außergewöhnliches Festtagsmenü. Unter dem bezaubernden Motto „Genussvolle Weihnachtsnacht“ nehmen Sie Küchenmeister Hans Feilmeier und sein Team mit auf eine kulinarische Entdeckerreise. In 7 exklusiven Gängen werden die feinsten und edelsten Genüsse der Weihnachtszeit aufgetischt. Dazu stehen besondere Raritäten aus unserem Weinkeller bereit. Aufgrund der großen Nachfrage aus den Vorjahren findet dieses spezielle Festtagserlebnis heuer bereits zum 9. Mal statt – selbstverständlich mit komplett neu gestaltetem Menü.

Wer das glamouröse, stimmungsvolle Ereignis in feierlichem Ambiente nicht verpassen möchte, sollte früh genug reservieren und somit sein Ticket sichern – denn die Teilnehmerzahl ist sehr stark begrenzt.

Das exklusive Weihnachtsmenü 2020:

„Exklusiver Weihnachtsempfang“
Edelgoulasch vom Reh aus dem Schwarzhöringer Jagdrevier
mit Egerlings-Serviettenknöderl

Geeister „Bienenstich“ im Landleben-Style

Traditioneller Weihnachtspunsch

***

„Symphonie der Seen und Flüsse“
Kompositionen von Königsseer Saibling und Flußkrebs:
Edelschnitte vom Saiblingsfilet mit Safran-Kren-Mousse und Laugenbrezencrunch,
Saiblingsmittelstück in Champagner gebeizt mit Petersilien-Limonen-Mayo,
lauwarm gebackene Flußkrebs-Estragon-Murmel,
Mini-Flußkrebs-Tatartörtchen mit eingelegtem grünen Babyspargel

***

„Trüffelfisch“
Filet vom bretonischen St. Petersfisch
mit Steingarnelen und Perigord-Trüffel „souffliert“
in schaumiger Nage von jungem Lauch und Crémant
auf Bouillabaisse-Spinat und Sellerie-Popcorn

***

„Weihnachtsgans 2.0“
Bio-Weideganserlbrust „sous-vide“ gegart mit Ganserlkrustenbröserl,
in reduzierter Jus von Sherry und Waldhonig, confiertes Cassis-Blaukraut
und knusprig gebackenes Buttertoast-Kürbis-Konfekt

***

„Omas geeiste Marmeladensemmel“
Himbeermarmeladen-Sorbet mit Pistazientoffee-Espuma
und karamellisiertem Kaisersemmelknusper

***

„Edles Steinpilzkalb“
Kühbacher Kalbsrücken rosa gebraten mit Steinpilzhaube und
feines Kalbsfilet rosa gegart in kräftiger Jus aus Burgunder und Nussschinken-Reduktion,
confiertes Pilz-Duxelles und krosse Kartoffelbrot-Schnittlauch-Stange

***

„Süße Weihnachtszauberei“
Variation von der Winterorange mit Orangenparfait,
Keksboden, halbflüssigem Orangen-Gel und Grand-Marnier-Ganache,
Orangenkugel „Deluxe“, original „Beans“-Schokoladenmousse
und Bitterschokoladen-Mikado

***

Kleine Nascherei aus unserer Weihnachtspralinenbox

Menüpreis: 189,- € p. Pers. (nur mit Reservierung & persönlichem VIP-Ticket)
Die Gästezahl ist auf max. 40 Personen beschränkt.

Info: Dies ist ein festes Menü. Am Tag des Events kann auf individuelle Änderungen leider keine Rücksicht genommen werden.

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.

Bildergalerie

Weihnachtsmenü 2019

15.12.2019 | Veranstaltungen

Weihnachtsmenü 2019

» GALERIE ANSEHEN

23.12.

Mittwoch, 23. Dezember 2020 – Donnerstag, 24. Dezember 2020, ganztägig

Am 23. und 24. Dezember geschlossen

Am Mittwoch, 23. Dezember und am Donnerstag, 24. Dezember 2020, Heiligabend, bleibt unser Restaurant Feilmeiers Landleben geschlossen.


31.12.

Donnerstag, 31. Dezember 2020, ab 18:30 Uhr

Landleben Silvester-Nacht – der Höhepunkt des Jahres

In dieser genussreichen Nacht erleben Sie die leckersten Seiten des Landlebens. Das zu Silvester besonders bezaubernde Ambiente unseres Restaurants bietet den stilvollen Rahmen für ein exklusives  6-Gänge-Menü. Bei Kerzenschein servieren wir ein feines, kreatives Potpourri der ländlich gehobenen Genießerküche. Im Außenbereich erwartet Sie eine kleine winterliche Bar mit offenem Ausschank von Punsch, Champagner und Edelbränden. Feiern Sie mit uns einen krönenden kulinarischen Jahresabschluss!

Preis Silvestermenü p. Pers. 98,- € (nur mit Reservierung & persönlichem Event-Ticket)

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das voraussichtlich im Dezember 2020 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN