Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Programm<strong>Vorschau</strong>

ProgrammVorschau

Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Hendlrolle mit Pfifferlingen - ProgrammvorschauTrüffelnudeln mit Alba-TrüffelLachstörtchen mit Garnelen-Praline

22.05.

Der besondere Genuss zum Pfingstwochenende, jetzt bestellen!

Sommerliches Pfingstmenü für Zuhause - abholbar oder lieferbar

Besondere Genießerstunden zum Pfingstfest für 1, 2, 3, 4 oder mehr Personen:
Fertig für Sie zubereitet & vakuumiert abholbar oder per Express lieferbar – ein kulinarisches Vergnügen … ohne Aufwand und in Top-Restaurantqualität!

Pfingstmenü bis 20. Mai 2021 bestellen, am 22. Mai 2021 abholen (auch Lieferung möglich am 21./22. Mai 2021) und an Pfingsten, 23/24. Mai 2021, genießen!!

Dieses „Pfingstmenü“ ist limitiert – schnell sein lohnt sich also!

So funktioniert´s:

  • Wir bereiten die einzelnen Gerichte in unserer Landleben-Küche zu.
  • Alles wird fix & fertig abgepackt und optimal für Sie vorbereitet.
  • Zuhause nur noch die Kochpackerl im siedenden Wasser erhitzen.
  • Aufschneiden, anrichten, servieren und in Landleben-Qualität genießen!

 

Das ist unser „Pfingstmenü“:

Toskanischer „Sommer-Brotsalat“
Geröstete Ciabatta-Brotwürfel in mediterraner Marinade,
Bruscetta-Ofentomaten, Parmesan und
gebratene, ausgelöste Basilikum-Garnelen

***

Duett von gebratenem Kalbsrückenmedaillon und
zart geschmortem Scheiberl vom Angus-Rind 
in reduzierter Rotwein-Balsamico-Jus, confierte Parmaschinken-Rübchen
und Kräuerbaguette-Knödeltörtchen

oder

Selbstgemachte Spaghettini aus unserer Nudelmaschine
mit feiner Prosecco-Basilikum-Schaumsoße,
gegrilltes Antipasti-Gemüse und
glasierte Safran-Wildwasser-Shrimps

***

Landleben „Millirahmstrudel“
mit eiskalter Bourbon-Vanillesoße,
confierter Senga-Erdbeer-Röster und
Omas Butterstreuseln

 

Informationen und Bestellmöglichkeit

Ihre Bestellung per E-Mail (Termin):
Bis allerspätestens Donnterstag, 20.05.2021 (am liebsten schon viel früher!!!) per E-Mail an:
info@feilmeiers-landleben.de

Abholung (nur nach vorheriger E-Mail-Bestellung)
vakuumiert und liebevoll verpackt:
Samstag, 22.05.2021, 10:00 – 12:30 Uhr
direkt beim Restaurant Feilmeiers Landleben (Innenhof)

Lieferung (bis 60 km im Umkreis unseres Restaurants Feilmeiers Landleben):
Die Lieferung erfolgt per Express direkt von uns. Zustelldatum ist Freitag, 21.05.2021 oder Samstag, 22.05.2021.
Pauschale für Lieferung: 15,- €.

Haltbarkeit:
Die vakuumierten Packerl sind 4 Tage im Kühlschrank bei +4 °C haltbar.

Preis für unser „Sommerliches Pfingstmenü“:
45,- €
pro Person

Wir wünschen schon jetzt ... viel Spaß beim Genießen zuhause!!!


JAN

Im Januar/Februar/März/April/Mai 2021, jeweils ganztägig

Corona-Update: derzeit geschlossen

Wir befinden uns seit Januar 2021 in einer Corona-bedingten Auszeit. Wir folgen damit der staatlichen Anordnung und hoffen darauf, dass wir schon bald wieder für Euch da sein dürfen.

Herzlichen Dank an Euch als unsere lieben Gäste!! Ihr habt uns in den vergangenen Monaten so toll mit Euren Besuchen unterstützt!

In unseren Social Media Kanälen (Facebook & Instagram) sowie auf unserer Website halten wir Euch gerne auf dem Laufenden, was sich in der Zwischenzeit so tut.

Unsere Gutscheine, z.B. als Geschenk zum Weihnachtsfest, können natürlich weiterhin über unseren komfortablen Gutschein-Shop https://shop.feilmeiers-landleben.de/produkt-kategorie/gutscheine/ bestellt werden... zum Selbstausdruck oder auch im Postversand (hierfür ist immer jemand im Haus und nimmt sich Zeit). Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr diese Möglichkeit wahrnehmt!

Alle Reservierungen sind jetzt während dieser Schließungszeit leider storniert. Klar, aber es sollte trotzdem nochmal gesagt werden.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Landleben und schicken Euch von Herzen kulinarische Grüße! Das Wichtigste ist aber erstmal „Bleibt’s gsund!“

Familie Feilmeier
und das gesamte Landleben-Team


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das voraussichtlich im Juni 2021 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN