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Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Garnelentörtchen mit LachsHerbstliches RindJaffa-Orangenkiste

JAN
FEB

Im Januar & Februar 2024

Landleben-Winterkuchl

Simmentaler Rind, selbstgemachte Pasta, leckere Fischkreationen und feine Desserts aus Omas Winterkuch’l sind nur einige der vielen kulinarischen Winterfreuden, mit denen wir Sie verwöhnen möchten. Freuen Sie sich auf besondere Genussmomente, die in heimeligem Kachelofen-Ambiente und bei stimmungsvollem Kerzenschein ein traumhaft winterliches Vergnügen bereiten.


19.02.-
07.03.

Montag, 19.02.2024 bis Donnerstag, 07.03.2024

Betriebsurlaub vom 19.02. bis 07.03.2024

Um neue Anregungen und Kraft zu sammeln, gönnen wir uns und dem gesamten Team eine Auszeit. Ab Freitag, 8. März 2024, haben wir wieder für Sie geöffnet.

Reservierungen und Gutscheinbestellungen nehmen wir auch während der Urlaubszeit gerne digital entgegen:


29.03.

Freitag, 29. März 2024, ab 18:30 Uhr

Karfreitags-Fischmenü – mit Bouillabaisse-Raviolo

Als besonderes Amuse Bouche stimmt Sie eine kleine Kostprobe des exklusiven „Ora-King-Lachses“ auf das 4-gängige Menü ein, ehe die Vorspeise serviert wird: Edelschnitte und Mittelstück vom Elsässer Saibling mit Gartenkräuter-Mousse und kleine Wildzander-Rolle mit Pommery-Senf-Mayo und Tramezzini-Knusper. Im Zwischengang kredenzen wir einen selbstgemachten Bouillabaisse-Raviolo mit ausgelöster Pestogarnele in Champagner-Beurre-blanc. Als Hauptgang folgt ein Filet vom Granatbarsch mit getrüffelter Spinathaube und Chardonnay-Safran-Schaumsoße. Süßes Finale: Kuppel von der Moro-Blutorange mit crunchy Baiser, Toffee-Sabayone und Rahmeis von der weißen Toblerone.

Preis p. Pers. 79,- €

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Ergänzende Artikel aus unserem Magazin

08.11.2023 | Warenkunde

Ora King Lachs – das „Wagyu des Meeres“

Tief orangefarbenes Fleisch und eine markante Marmorierung kennzeichnen das feine Filet des „O...

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31.03.

Sonntag, 31. März, und Montag, 1. April 2024, mittags und abends

Osterfeiertage

Mittags und abends frühlingshaft abgestimmte Landleben-Küche. Bitte frühzeitig reservieren!


19.04.
20.04.

Freitag, 19. April 2024, und Samstag, 20. April 2024, jeweils ab 18:30 Uhr

Edles Geburtstagsmenü „13 Jahre Landleben“

!!! Dieser Menüabend findet aufgrund großer Nachfrage an 2 Tagen statt !!!
Bitte achten Sie bei Ihrer Reservierung unbedingt darauf, dass Sie als gewünschten Tag den Freitag, 19.04.2024, oder Samstag, 20.04.2024, richtig auswählen !!!

Das Landleben feiert seinen 13. Geburtstag. Ein wunderbarer Anlass für ein außergewöhnliches Festtagsmenü! Den Auftakt macht eine Kreation von rosa gegrillter Kalbssteakhüfte mit Brunnenkresse-Mousse, Pesto-Grillgemüse, Ofenpaprika-Mayo und Ciabatta-Knusper. Als Zwischengang folgt ein „gerolltes Trüffel-Henderl“ mit Kartoffel-Nussbutter-Mousseline und weißem Trüffelschaum. Danach haben Sie im Hauptgang die Wahl zwischen einer Variation vom Black-Angus-Rind (rosa gebratenes Schulterfilet und geschmortes Backerl) mit Barolo-Jus oder gebratener Felsenrotbarbe mit ausgelöster Ofentomaten-Garnele und Basilikum-Schaumsoße. Krönender Dessert-Abschluss ist eine Tarte vom Pistaziennougat, glasiert mit weißer Beans-Schokolade, mit Butterkeks-Crunch, Amarettini-Sabayone und Himbeermarmeladen-Rahmeis. Feiern und genießen Sie mit uns!

Preis p. Pers. 69,- € inkl. kleiner eisiger Überraschung gratis.

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Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das voraussichtlich im April 2024 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN

 
 
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