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Programm<strong>Vorschau</strong>

ProgrammVorschau

Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Trüffelpasta mit Alba-Trüffel - ProgrammvorschauSchwarzhöringer Rehrücken - ProgrammvorschauZwetschgenknödel - Programmvorschau

16.12.

Sonntag, 16. Dezember 2018, ab 18:00 Uhr

Exklusiv-Menü „Sinnliche Weihnachtsreise“ – unser ganz besonderes Weihnachtsmenü

Am Sonntag, 16. Dezember 2018, erwartet Sie im Landleben ein ganz außergewöhnliches Festtagsmenü. Unter dem bezaubernden Motto „Sinnliche Weihnachtsreise“ nehmen Sie Küchenmeister Hans Feilmeier und sein Team mit auf eine kulinarische Entdeckerreise. In 7 exklusiven Gängen werden die feinsten und edelsten Genüsse der Weihnachtszeit aufgetischt. Dazu stehen besondere Raritäten aus unserem Weinkeller bereit.

Aufgrund der großen Nachfrage aus den Vorjahren findet dieses spezielle Festtagserlebnis heuer bereits zum 6. Mal statt – selbstverständlich mit komplett neu gestaltetem Menü. Wer das glamouröse, stimmungsvolle Ereignis in feierlichem Ambiente nicht verpassen möchte, sollte früh genug reservieren und somit sein Ticket sichern – denn die Teilnehmerzahl ist sehr stark begrenzt (max. 35 Personen).

Das exklusive Weihnachtsmenü 2018:

„Exklusiver Weihnachtsempfang“
Selbstgemachte Orecchiette-Pasta aus unserer Nudelmaschine
mit Trüffelschaum und frisch gehobeltem Wintertrüffel
Geeistes Piemonteser Nusseckerl
Flambierter weihnachtlicher Orangenpunsch

***

„Fischerglück“
Kompositionen vom bretonischen Hummer und Balik-Lachs:
Dominostein von Hummer & Lachs mit Kräuter-Safran-Mousse,
Hummer-Tatartörtchen mit seinem Medaillon,
gebeiztes Balik-Lachs-Mittelstück mit Buttertoast-Crunch
und lauwarmes Hummer-Lachs-Croustillant

***

„Gourmet-Weihnacht“
Brusttranche vom französischen Bresse-Maishuhn mit
Sellerie-Mousseline, Bordeaux-Jus und halbflüssigem Flammkuchen-Bonbon

***

„Eismeerkönig“
Filet-Mittelstück vom Eismeer-Kabeljau
mit Pulverspeck, Pommery-Senf-Nage und Garnelenspinat

***

„Frostiges aus der Sacherbackstube“
Marillenmarmeladen-Sorbet mit Sacherschokoladen-Luft
und vergoldetem Mandelknusper

***

„Jägerstolz“
Rehrücken aus dem Schwarzhöringer Jagdrevier zart rosa,
mit Winterkräuter-Aromaten gebraten in Jus von Johannisbeeren und altem Portwein
mit Steinpilz-Petersilien-Raviolo und confiertem „weißen“ Blaukraut

***

„Bezaubernde Bescherung“
Naschereien von weihnachtlich eingelegten Himbeeren mit lauwarmem Pistazienwürfel,
frostigem Bio-Sauerrahm, Schokoladenerde und Vanille-Shake-Praline

Menüpreis: 165,- € p. Pers. (nur mit Reservierung & persönlichem VIP-Ticket).
Die Gästezahl ist auf max. 35 Personen beschränkt.

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Weihnachtsmenü 2017

17.12.2017 | Veranstaltungen

Weihnachtsmenü 2017

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23.12.

Sonntag, 23. Dezember 2018 – Montag, 24. Dezember 2018

Am 23. und 24. Dezember geschlossen

Am Sonntag, 23. Dezember und am Montag, 24. Dezember 2018, Heiligabend, bleibt unser Restaurant Feilmeiers Landleben geschlossen.


25.12.

Dienstag, 25. Dezember 2018, und Mittwoch, 26. Dezember 2018, mittags und abends

1. und 2. Weihnachtsfeiertag im Landleben

Mittags und abends weihnachtlich abgestimmte Landleben-Küche. Bitte frühzeitig reservieren!


31.12.

Montag, 31. Dezember 2018, ab 18:30 Uhr

Landleben Silvester-Nacht – der Höhepunkt des Jahres

In dieser genussreichen Nacht erleben Sie die leckersten Seiten des Landlebens. Das zu Silvester besonders bezaubernde Ambiente unseres Restaurants bietet den stilvollen Rahmen für ein exklusives  6-Gänge-Menü. Bei Kerzenschein servieren wir ein feines, kreatives Potpourri der ländlich gehobenen Genießerküche. Im Außenbereich erwartet Sie eine kleine winterliche Bar mit offenem Ausschank von Punsch, Champagner und Edelbränden. Feiern Sie mit uns einen krönenden kulinarischen Jahresabschluss!

Preis Silvestermenü p. Pers. 89,- € (nur mit Reservierung & persönlichem Event-Ticket)

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Unser Tipp für alle, die Silvester 2018 zuhause feiern:

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Bildergalerie Silvestermenü 2017:

Bildergalerie

Landleben Silvester-Nacht 2017 (1 von 31).jpg

31.12.2017 | Veranstaltungen

Landleben Silvester-Nacht 2017

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JAN

Im Januar 2018

Landleben-Winterkuchl

Winterkabeljau, Simmentaler Rind, selbstgemachte Pasta und feine Desserts aus Omas Winterkuch‘l sind nur einige der kulinarischen Winterfreuden, mit denen wir Sie im Januar verwöhnen möchten. Freuen Sie sich auf besondere Genussmomente, die in heimeligem Kachelofen-Ambiente und bei stimmungsvollem Kerzenschein ein traumhaft winterliches Vergnügen bereiten.

Hinweis: Am 1. Januar 2018 bleibt unser Restaurant geschlossen.


01.01.

Dienstag, 01. Januar 2019

An Neujahr geschlossen

Am 1. Januar 2019, Neujahr, bleibt unser Restaurant Feilmeiers Landleben geschlossen.


03.01.

Donnerstag, 03. Januar 2019, ab 18:30 Uhr

Kabarett-Dinner „Der Fälscher“mit seinem Programm „Zwischenzeit“

Festsaal

Ein besonderer Tipp zum Start ins neue Jahr: Woife Berger alias „Der Fälscher“ tritt am 3. Januar 2019, ab 18:30 Uhr bei uns im Feilmeiers Landleben mit seinem brandneuen Programm „Viertel-Jahrhundert-Kabarett-Schmankerl“ auf – und das im Rahmen eines Kabarett-Dinners. Das bedeutet bayerische Musik, witzige Unterhaltung und dazu ein leckeres 3-Gänge-Menü aus unserer Landleben-Küche. Wer bei diesem Event dabei sein möchte, sollte frühzeitig sein Ticket sichern. Denn die Plätze sind heiß begehrt, wie die beiden vergangenen Auftritte „des Fälschers“ im Landleben gezeigt haben.

Preis p. Pers. für Kabarett und Dinner: 49,- €.

Die Karten sind im Vorverkauf ab September 2018 direkt bei uns im Restaurant erhältlich. Fragen Sie uns!

Bildergalerie

Kabarett-Dinner - Der Fälscher 14-01-2016 (1 von 11).jpg

14.01.2016 | Veranstaltungen

Kabarett-Dinner: Der Fälscher

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26.01.

Samstag, 26. Januar 2019, ab 18:30 Uhr

Edel-Menü „Kitzbühel“ – Winterkulinarik der Extraklasse

Der österreichische Nobelskiort Kitzbühel zählt zu den exklusivsten Winterorten der Welt. Hier treffen sich Promis und Gourmets, u.a.um die innovativ-alpenländische Küche zu genießen. In einem 5-gängigen Edel-Menü möchten wir Sie für die vielfältige Kulinarik Kitzbühels begeistern. Zur Vorspeise servieren wir ein Törtchen von Kalbstafelspitz und Ofenkürbis, dazu gibt‘s rosa Scheiberl von der Kalbssteakhüfte mit confiertem Kürbis und Trüffelmayonnaise. Im Zwischengang folgt eine handgerollte Fingernudel „Deluxe“ mit Kräuter-Garnele, Champagnerschaum und Almkäs-Rübchen. Im Anschluss erfrischt Sie ein feines Sorbet von der Winterbirne mit Bitterschokoladen-Luft, ehe im Hauptgang Fleisch oder Fisch zur Wahl stehen. Süßes Finale ist eine soufflierte Kaiserschmarrn-Tarte mit Vanille-Butter-Sabayone, Mandel-Toffee-Praline, Heidelbeer-Espuma und Rahmeis vom Rumtopf 2018. 

Preis p. Pers. 69,- €

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16.03.

Samstag, 16. März 2019, ab 18:30 Uhr

Edles Geburtstagsmenü „8 Jahre Landleben“

Das Landleben feiert seinen 8. Geburtstag. Ein wunderbarer Anlass für ein außergewöhnliches Festtagsmenü! Den Auftakt macht eine knusprige, lauwarme Zigarre vom Premium-Maishuhn mit Balsamico-Pilzsalat, Rucola-Senf-Crème-Fraîche und Kartoffel-Popcorn. Danach folgt ein „Mini“-Edel-Rostbraten von der rosa gebratenen Kalbshüfte mit reschen Ofenzwieberl, fein reduzierter Burgunder-Jus und Bratkartoffel-Rolle. Im Hauptgang können Sie zwischen St.-Petersfisch-Filet mit Grillgemüsehaube an getrüffeltem Frühlingslauchschaum oder rosa Angus-Roastbeef sous-vide gegart in Portwein-Jus mit geschmortem Rindsrouladen-Scheiberl wählen. Als Dessert verführt Sie letztlich ein Tiramisu-Törtchen von der Moro-Blutorange mit Bio-Joghurt-Softeis, Knisterschokolade und flüssiger Buttermilchshake-Praline. Feiern und genießen Sie mit uns!

Preis p. Pers. 56,- € inkl. kleiner eisiger Überraschung gratis.

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19.03.

Dienstag, 19. März 2019, ab 18:30 Uhr

Karfreitags-Fischmenü – mit Gourmet-„Fischstäbchen“

Eine Trilogie vom hausgebeizten Wildwasser-Lachs bestehend aus kleiner Kreation mit Kräuter-Mousse, Praline und Filet-Mittelstück „Balik Style“ eröffnet das 4-gängige Karfreitags-Menüerlebnis. Im Anschluss kredenzen wir ein Gourmet-„Fischstäbchen“ von Zander und Garnele mit Hummerremoulade. Lecker geht‘s im Hauptgang weiter, bei dem Sie ein Filet vom Eismeer-Kabeljau in schaumiger Krebs-Nage mit Brunnenkresse-Risotto erwartet. Genussvoller Dessertausklang ist ein Landleben-Cheesecake mit Mango und Passionsfrucht, Tonkabohnen-Sabayone, Himbeer-Luft und feines Rahmeis vom Pekanuss-Nougat.

Preis p. Pers. 52,- €

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21.04.

Sonntag, 21. April, und Montag, 22. April 2018, mittags und abends

Osterfeiertage

Mittags und abends frühlingshaft abgestimmte Landleben-Küche - natürlich auch mit Lamm. Bitte frühzeitig reservieren!


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das im April 2019 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN