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Kulinarischer Kalender bietet genussreiche Veranstaltungen

Hendlrolle mit Pfifferlingen - ProgrammvorschauTrüffelnudeln mit Alba-TrüffelLachstörtchen mit Garnelen-Praline

14.08. +
15.08.

Freitag, 14. August 2020 & Samstag, 15. August 2020, jeweils ab 18:30 Uhr

Genussmenü „Kulinarischer Gardasee“ – mit selbstgemachtem Ravioli-Gangerl

!!! Dieser Menüabend findet mit limitierter Gästezahl an 2 Tagen statt !!!
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierungsanfrage im Feld „Sonstige Anmerkungen“ unbedingt an, ob Sie für Freitag, 14.08.2020, oder für Samstag, 15.08.2020, reservieren möchten !!!

Erleben Sie einen Verwöhnabend, der die leckere Kulinarik des Gardasees nach Schwarzhöring bringt und Lust auf Urlaub macht! Ein 4-Gänge-Menü reich an kulinarischen Sommerfreuden!

Unser modernes „Vitello Tonnato“
Kalbshüftsteak-Scheiberl rosa „sous-vide“ gegart
und Premium Yellofin-Thunfisch
mit sommerlicher Ofentomaten-Marinade,
glasierten Balsamico-Pfifferlingen, Grana Padano
und Tramezzini-Knusper

***

Selbstgemachte Antipasti-Grillgemüse-Ravioli
mit lauwarmem Parmaschinken, Pesto-Mousseline
und Sommertrüffenschaum

***

Duett von Fassona-Roastbeef rosa gebraten
und kleiner Maishendl-Piccata
mit feiner Barolo-Jus, confierten Steinpilzen
und Ciabatta-Rucola-Cannelloni

oder:

Filet vom Königsbarsch gebraten
unter der Zucchini-Schuppe
in Lugana-Safran-Schaumsoße
mit tomatisiertem Kartoffel-Risotto und
glasierter, ausgelöster Mini-Garnele

***

Geeiste Stracciatella-Schnitte
mit Schokoladenbröseln, eingelegten Senga-Erdbeeren,
flüssig gefüllter Limonenpraline, Beerencrispies
und Mascarpone-Joghurt-Softeis

Menüpreis p. Pers. 59,- €

Wichtige Hinweise zu diesem Menü: Limitierte Platzanzahl an beiden Menüabenden!!! Sichern Sie sich deshalb am besten schnell Ihren Platz mit einer Reservierung.

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


12.09.

Samstag, 12. September 2020, ab 18:30 Uhr

Genuss-Menü „Spätsommer im Elsass“

Das französische Elsass lässt Genießerherzen höher schlagen. Hier wird die klassische Gourmetküche gepflegt. Diese verbindet die ländliche Regionalität mit viel Leidenschaft und Geschmack. Unser 4-Gänge-Menü kredenzt zur Vorspeise eine leckere Kreation von Steinchampignons, Le Tartare Frischkäse und Lothringer Schinken mit feinem Maishendl-Croustillant. Im Zwischengang folgt dann ein ganz besonderer Leckerbissen: selbstgemachte Nudeltascherl mit cremiger Flammkuchen-Füllung, Crémant-Schaum und feiner Safran-Garnele. Im Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen einem Rückenduett von Charolais-Rind und Elsässer Kalb mit RatatouilleHaube oder einem bretonischen Glattbutt mit Winzersektschaum. Als süßes Dessert servieren wir Ihnen eine karamellisierte Elsässer Apfeltarte mit luftig aufgeschlagener Calvados-Crème-Fraîche und Rahmeis vom Lavendelhonig.

Preis p. Pers. 59,- €

Wichtiger Hinweis zu diesem Menüabend: Limitierte Platzanzahl!!! Sichern Sie sich deshalb am besten schnell Ihren Platz mit einer Reservierung.

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.


Weitere Veranstaltungen folgen in unserem kommenden Programm, das voraussichtlich im Juli 2020 erscheint!

BILDER VON VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN