Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

<strong>Weißbier-Meerrettich-</strong>Dip

Weißbier-Meerrettich-Dip

Rezept für ca. 4 Personen

Veröffentlicht am 01.04.2014 | 1140 Aufrufe | Kategorie: Rezepte

Zutaten

100 g Mayonnaise
200 g Sauerrahm
2 EL scharfer Meerrettich
3 EL Weißbier
Salz, Zucker, Zitronensaft
Zwiebeln, geröstet
Schnittlauch, frisch geschnitten

ZUbereitung

Alle Zutaten verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Röstzwiebeln und Schnittlauch am Ende dazugeben.

Tipp

Harmoniert perfekt mit Steaks. Lesen Sie dazu auch unsere Grilltipps.

 

Neueste Artikel:

05.02.2020 | Internes & Familie

Das war 2019

Ein ganz persönlicher Jahresrückblick von Katrin und Hans Feilmeier
04.12.2019 | Neuerungen, Selbstgemacht

Silvesterplatte Deluxe 2019

Eine Gourmet-Vorspeisenplatte für Sie und Ihre privaten Gäste
03.12.2019 | Ausflug & Erlebnis

Messebesuch „Alles für den Gast 2019“

Landleben-Team blickt auf tolle Gastrofachmesse in Salzburg zurück

Weitere Artikel aus der Kategorie Rezepte

Rezepte

 

26.07.2016

Schaumsuppe vom Wolferstetter Weißbier

Vorspeise für ca. 4 Personen

Rezepte

 

20.11.2015

Mamas Nuss- Nougatstangerl

Unser Plätzchen-Rezept für ein süßes Weihnachtsfest

Rezepte

 

18.11.2015

Brust von der Nantaiser Ente

in Balsamico-Honigjus mit confiertem Kürbis & Kartoffel-Steinpilzröllchen

Rezepte

 

02.04.2014

Unsere Grill-Tipps

Für besten Steakgenuss zuhause

Rezepte

 

30.11.2011

Galantine von der Wachtel

mit Pilzfüllung und Kartoffel-Mango-Chutney (Vorspeise für ca. 4 Personen)

Rezepte

 

10.04.2011

Latte vom Bärlauch

Eine Suppe, in der man den Frühling schmecken kann

Rezepte