Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

<strong>Weißbier-Meerrettich-</strong>Dip

Weißbier-Meerrettich-Dip

Rezept für ca. 4 Personen

Veröffentlicht am 01.04.2014 | 2081 Aufrufe | Kategorie: Rezepte

Zutaten

100 g Mayonnaise
200 g Sauerrahm
2 EL scharfer Meerrettich
3 EL Weißbier
Salz, Zucker, Zitronensaft
Zwiebeln, geröstet
Schnittlauch, frisch geschnitten

ZUbereitung

Alle Zutaten verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Röstzwiebeln und Schnittlauch am Ende dazugeben.

Tipp

Harmoniert perfekt mit Steaks. Lesen Sie dazu auch unsere Grilltipps.

 

Neueste Artikel:

11.04.2022 | Neuerungen

Pure Erfrischung mit „Red Moon“

Probieren Sie doch mal unseren neuen alkoholfreien Aperitif
07.04.2022 | Internes & Familie

Herzlichen Glückwunsch

Fünf unserer Mitarbeiter feiern Jubiläum
20.03.2022 | Auszeichnungen & Presse

Hohe Auszeichnungen 2022

Ein großes Dankeschön an Michelin und Varta

Weitere Artikel aus der Kategorie Rezepte

Rezepte

 

26.07.2016

Schaumsuppe vom Wolferstetter Weißbier

Vorspeise für ca. 4 Personen

Rezepte

 

20.11.2015

Mamas Nuss- Nougatstangerl

Unser Plätzchen-Rezept für ein süßes Weihnachtsfest

Rezepte

 

18.11.2015

Brust von der Nantaiser Ente

in Balsamico-Honigjus mit confiertem Kürbis & Kartoffel-Steinpilzröllchen

Rezepte

 

02.04.2014

Unsere Grill-Tipps

Für besten Steakgenuss zuhause

Rezepte

 

30.11.2011

Galantine von der Wachtel

mit Pilzfüllung und Kartoffel-Mango-Chutney (Vorspeise für ca. 4 Personen)

Rezepte

 

10.04.2011

Latte vom Bärlauch

Eine Suppe, in der man den Frühling schmecken kann

Rezepte