Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

<strong>Weißbier-Meerrettich-</strong>Dip

Weißbier-Meerrettich-Dip

Rezept für ca. 4 Personen

Veröffentlicht am 01.04.2014 | 872 Aufrufe | Kategorie: Rezepte

Zutaten

100 g Mayonnaise
200 g Sauerrahm
2 EL scharfer Meerrettich
3 EL Weißbier
Salz, Zucker, Zitronensaft
Zwiebeln, geröstet
Schnittlauch, frisch geschnitten

ZUbereitung

Alle Zutaten verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Röstzwiebeln und Schnittlauch am Ende dazugeben.

Tipp

Harmoniert perfekt mit Steaks. Lesen Sie dazu auch unsere Grilltipps.

 

Neueste Artikel:

10.04.2019 | Ausflug & Erlebnis, Warenkunde

Steak-Tasting 2019

Wir küren unser Sommersteak des Jahres
01.04.2019 | Ausflug & Erlebnis

Messebesuch Gast + Küche 2019

Landleben-Team auf der Gastrofachmesse in Passau
30.03.2019 | Neuerungen, Wein

Unser Haus-Frizzante

Der besondere Aperitif-Tipp

Weitere Artikel aus der Kategorie Rezepte

Rezepte

 

26.07.2016

Schaumsuppe vom Wolferstetter Weißbier

Vorspeise für ca. 4 Personen

Rezepte

 

20.11.2015

Mamas Nuss- Nougatstangerl

Unser Plätzchen-Rezept für ein süßes Weihnachtsfest

Rezepte

 

18.11.2015

Brust von der Nantaiser Ente

in Balsamico-Honigjus mit confiertem Kürbis & Kartoffel-Steinpilzröllchen

Rezepte

 

02.04.2014

Unsere Grill-Tipps

Für besten Steakgenuss zuhause

Rezepte

 

30.11.2011

Galantine von der Wachtel

mit Pilzfüllung und Kartoffel-Mango-Chutney (Vorspeise für ca. 4 Personen)

Rezepte

 

10.04.2011

Latte vom Bärlauch

Eine Suppe, in der man den Frühling schmecken kann

Rezepte