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Latte vom <strong>Bärlauch</strong>

Latte vom Bärlauch

Eine Suppe, in der man den Frühling schmecken kann

Veröffentlicht am 10.04.2011 | 1512 Aufrufe | Kategorie: Rezepte

Zutaten für 4 Portionen

ca. 40 g frischen Bärlauch geschnitten
20 g Butter
2 EL Zwiebelwürfel
0,15 l Prosecco
0,2 l Hühnerbrühe
0,2 l süße Sahne
Zitronensaft aus einer halben Zitrone 
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
etwas frischen Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in Butter ansautieren.
  2. Mit Prosecco ablöschen, zur Hälfte einkochen.
  3. Suppenansatz mit Brühe und Sahne auffüllen, aufkochen lassen.
  4. Die fast fertige Suppe mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Suppe mit frischem Bärlauch aufmixen bis die grüne Farbe deutlich erkennbar ist.
  6. Aufgeschäumte Suppe in ein Glas geben und mit Milchschaum servieren.

Guten Appetit!

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