Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Unsere Landleben-<strong>Soßen</strong>

Unsere Landleben-Soßen

Das kraftvolle Herzstück unserer natürlichen Küche

Veröffentlicht am 01.11.2013 | 890 Aufrufe | Kategorie: Selbstgemacht

Ausgewogene und kraftvolle Soßen sind das i-Tüpfelchen zu unseren edlen Landleben-Gerichten. Natürlichkeit ist uns dabei ein großes Anliegen. Deshalb stellen wir alle Soßen bei uns im Restaurant selbst her - sehr sorgfältig und komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker!

Am Beispiel des klassischen Rotwein-Jus möchten wir hier kurz erklären, wie Kraft und Geschmack in unsere Soßen gelangen.

SCHRITT 1:
Zunächst wird ein typischer Ansatz mit Butter, Kalbsknochen, Fleisch und Röstgemüse hergestellt.

SCHRITT 2:
Direkt nach dem Abendgeschäft reduzieren wir die Soße über Nacht etwa auf die Hälfte. Das gibt Intensität und Kraft – ein Aufwand, den man einfach schmeckt!

SCHRITT 3:
Die Soße wird tags darauf mit frischen Kräutern verfeinert und der persönlichen Note von Küchenchef Hans Feilmeier fertiggestellt.

Neueste Artikel:

15.08.2019 | Internes & Familie, Neuerungen

Ausbildung: Neue Lehrlinge legen los

An die Zukunft gedacht
01.08.2019 | Internes & Familie

Ein Stück Wachau

In unserem Schwarzhöringer Garten wachsen jetzt Wachauer Marillen
28.07.2019 | Internes & Familie

Kleine Helferlein

Leni und Johannes mischen kräftig mit

Weitere Artikel aus der Kategorie Selbstgemacht

30.11.2018

Silvesterplatte Deluxe

Ein Gourmet-Buffet für Sie und Ihre privaten Gäste

Neuerungen, Selbstgemacht

 

11.04.2018

Kühler Sommertraum

Das „Erfrischungsdessert“ ist neu und nur im Sommer erhältlich

Selbstgemacht

 

10.12.2017

Feinschmecker Packerl

Gourmet-Sauerbraten – Mitnehmen und zuhause ohne Aufwand in Minutenschnelle genießen

Selbstgemacht

 

03.04.2017

Die Landleben-Desserts

Süßes für die Sinne - mit Liebe (selbst)gemacht

Selbstgemacht

 

01.12.2015

Unser Rumtopf 2015

Seit 1. Advent gibt’s leckere Desserts aus Omas Rumkuch’l

Selbstgemacht

 

01.08.2015

Selbstgemachte Pasta

Große Vielfalt und Variation an Nudeln aus eigener Herstellung

Selbstgemacht

 

20.12.2012

Feilmeiers Gewürzwelt

Professionelle Edel-Gewürze für zuhause

Selbstgemacht

 

01.08.2012

Unser selbstgemachter Strudel

Eine Erfolgsgeschichte mit saisonaler Abwechslung

Selbstgemacht