Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

<strong>Feinschmecker</strong> Packerl

Feinschmecker Packerl

Gourmet-Sauerbraten – Mitnehmen und zuhause ohne Aufwand in Minutenschnelle genießen

Veröffentlicht am 10.12.2017 | 6447 Aufrufe | Kategorie: Selbstgemacht

Unser Feinschmecker-Packerl: Gourmet-Sauerbraten vom Angus-Rind in feiner Balsamico-Jus mit Weißbrot-Serviettenknödel  und confiertem Apfel-Blaukraut

Unser Feinschmecker-Packerl: Gourmet-Sauerbraten vom Angus-Rind in feiner Balsamico-Jus mit Weißbrot-Serviettenknödel und confiertem Apfel-Blaukraut

Schnell & genial Einfach:
hochwertige Landleben-Küche für zuhause

Richtig lecker kochen – mit bestem Fleisch, reduzierter Soße, kreativen Beilagen ... und das alles schnell und völlig ohne Aufwand. Sie denken, das geht nicht? Doch. Unser neu entwickeltes „Feinschmecker-Packerl“ macht Ihnen genau das möglich. So bringen Sie im
Handumdrehen ein komplettes Gericht auf den Teller, das eigentlich viele Stunden an Zubereitungszeit erfordern würde.

Erst kürzlich hat eine Umfrage ergeben, dass Sauerbraten das Lieblingsgericht der Deutschen ist. Ein bekannter Klassiker, der auch bei uns im Landleben – wenn auch in einer gehobenen Gourmet-Variante – zu den absoluten Topsellern zählt. Genau diesen „Gourmet-Sauerbraten vom Angus-Rind“ haben wir jetzt für unser erstes „Feinschmecker-Packerl“ auserkoren. Zusammen mit fein reduzierter Balsamico-Jus, Weißbrot-Serviettenknödel und confiertem Apfel-Blaukraut beläuft sich der Kochaufwand auf ca. 6 Stunden reine Arbeitszeit. Marinier- und Schmorzeiten sind dabei noch nicht eingerechnet. Für den schnellen Genuss zuhause erhalten Sie von uns Ihre benötigten Portionen fix und fertig in vakuumierten Beuteln (mind. 10 Tage haltbar), die im leicht kochenden Wasser nur 8 Minuten erhitzt werden müssen. Auspacken, anrichten und genießen! Ganz schnell und ohne Aufwand. So einfach kann hochwertiges Kochen heute sein!

 Ihre Vorteile

  • Essen in Restaurantqualität in nur 8 min. auf dem Tisch
  • Zeitsparend ohne großen Aufwand in der Zubereitung
  • Beste natürliche Zutaten –ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe
  • Mindestens 10 Tage haltbar
  • Ideal für Familienfeiern, Feiertage oder als klassischer Sonntagsbraten
  • Zaubern Sie für sich und Ihre Gäste etwas Besonderes

Preise & Portionsgrössen

Der Preis für den Gourmet-Sauerbraten beträgt pro Einzelportion 15,90 €. Die Portionsgrößen können variieren zwischen 1er-, 2er- oder 4er- Packungen. Nach Möglichkeit bitte vorbestellen!

Neueste Artikel:

01.12.2022 | Internes & Familie

Ausbildung – Komm in unser Team!

Nutze deine Chance und bewirb dich jetzt für 2023
01.08.2022 | Internes & Familie

Zweimal Abschluss mit Bestnote 1

Traumergebnis für Philipp und Sebastian
20.07.2022 | Warenkunde

„Original Beans“-Schokolade

Außergewöhnlicher Geschmack kombiniert mit Nachhaltigkeit und Naturschutz

Weitere Artikel aus der Kategorie Selbstgemacht

10.07.2022

Die Kunst der süßen Verführung

Landleben-Desserts: frischer Beerenriegel, luftig-leichtes Toffifee & Co.

Selbstgemacht

 

04.12.2019

Silvesterplatte Deluxe 2019

Eine Gourmet-Vorspeisenplatte für Sie und Ihre privaten Gäste

Neuerungen, Selbstgemacht

 

28.11.2019

Unsere Landleben-Ravioli

Selbstgemacht und sehr beliebt

Selbstgemacht, Warenkunde

 

20.07.2018

Variantenreiche Pasta

Selbstgemachtes aus unserer Nudelmaschine

Selbstgemacht, Warenkunde

 

11.04.2018

Kühler Sommertraum

Das „Erfrischungsdessert“ ist neu und nur im Sommer erhältlich

Selbstgemacht

 

03.04.2017

Die Landleben-Desserts

Süßes für die Sinne - mit Liebe (selbst)gemacht

Selbstgemacht

 

01.12.2015

Unser Rumtopf 2015

Seit 1. Advent gibt’s leckere Desserts aus Omas Rumkuch’l

Selbstgemacht

 

01.08.2015

Selbstgemachte Pasta

Große Vielfalt und Variation an Nudeln aus eigener Herstellung

Selbstgemacht

 

01.11.2013

Unsere Landleben-Soßen

Das kraftvolle Herzstück unserer natürlichen Küche

Selbstgemacht

 

20.12.2012

Feilmeiers Gewürzwelt

Professionelle Edel-Gewürze für zuhause

Selbstgemacht

 

01.08.2012

Unser selbstgemachter Strudel

Eine Erfolgsgeschichte mit saisonaler Abwechslung

Selbstgemacht