Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail
Unser Feinschmecker-Packerl: Gourmet-Sauerbraten vom Angus-Rind in feiner Balsamico-Jus mit Weißbrot-Serviettenknödel und confiertem Apfel-Blaukraut
Richtig lecker kochen – mit bestem Fleisch, reduzierter Soße, kreativen Beilagen ... und das alles schnell und völlig ohne Aufwand. Sie denken, das geht nicht? Doch. Unser neu entwickeltes „Feinschmecker-Packerl“ macht Ihnen genau das möglich. So bringen Sie im
Handumdrehen ein komplettes Gericht auf den Teller, das eigentlich viele Stunden an Zubereitungszeit erfordern würde.
Erst kürzlich hat eine Umfrage ergeben, dass Sauerbraten das Lieblingsgericht der Deutschen ist. Ein bekannter Klassiker, der auch bei uns im Landleben – wenn auch in einer gehobenen Gourmet-Variante – zu den absoluten Topsellern zählt. Genau diesen „Gourmet-Sauerbraten vom Angus-Rind“ haben wir jetzt für unser erstes „Feinschmecker-Packerl“ auserkoren. Zusammen mit fein reduzierter Balsamico-Jus, Weißbrot-Serviettenknödel und confiertem Apfel-Blaukraut beläuft sich der Kochaufwand auf ca. 6 Stunden reine Arbeitszeit. Marinier- und Schmorzeiten sind dabei noch nicht eingerechnet. Für den schnellen Genuss zuhause erhalten Sie von uns Ihre benötigten Portionen fix und fertig in vakuumierten Beuteln (mind. 10 Tage haltbar), die im leicht kochenden Wasser nur 8 Minuten erhitzt werden müssen. Auspacken, anrichten und genießen! Ganz schnell und ohne Aufwand. So einfach kann hochwertiges Kochen heute sein!
Der Preis für den Gourmet-Sauerbraten beträgt pro Einzelportion 15,90 €. Die Portionsgrößen können variieren zwischen 1er-, 2er- oder 4er- Packungen. Nach Möglichkeit bitte vorbestellen!
10.07.2022
Landleben-Desserts: frischer Beerenriegel, luftig-leichtes Toffifee & Co.
Selbstgemacht
04.12.2019
Eine Gourmet-Vorspeisenplatte für Sie und Ihre privaten Gäste
Neuerungen, Selbstgemacht