Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Die Landleben-<strong>Desserts</strong>

Die Landleben-Desserts

Süßes für die Sinne - mit Liebe (selbst)gemacht

Veröffentlicht am 03.04.2017 | 430 Aufrufe | Kategorie: Selbstgemacht

Eine Nachspeise wie ein wundervolles Gemälde: Geeiste Praline von der Gartenhimbeere mit einer zart schmelzenden Hülle aus weißer Schokolade. Nur eines von vielen saisonalen Desserts im Feilmeiers Landleben, das die süßen Sinne berührt.

Eine Nachspeise wie ein wundervolles Gemälde: Geeiste Praline von der Gartenhimbeere mit einer zart schmelzenden Hülle aus weißer Schokolade. Nur eines von vielen saisonalen Desserts im Feilmeiers Landleben, das die süßen Sinne berührt.

Sie sind die süße Krönung eines feinen Menüs und ein Muss für alle Naschkatzen: Desserts. Im Feilmeiers Landleben legen wir deshalb größten Wert auf die harmonische Abstimmung jeder einzelnen Komponente. Dass dabei alles selbstgemacht wird, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Denn nur so schmeckt‘s richtig lecker.

Saisonale Vielfalt an Desserts

Jeden Monat entwickelt unser Küchenteam mit viel Freude und dem nötigen Schuss Liebe neue Dessertkreationen. Stets orientiert an der Saison entstehen süße Meisterwerke, welche die Sinne unserer Gäste kitzeln und begeistern sollen. Der Weg zum Erfolg ist hierbei sehr vielfältig. Mal verführen klassische Desserts wie Marillenknödel oder Millirahmstrudel, mal gibt‘s modern interpretierte Nachspeisenvarianten wie z.B. geeiste Sacher-Torte oder eine besondere „Landleben-Donauwelle“. Dazu gesellen sich stets fein abgestimmte, köstliche Details wie halbflüssige Pralinen, innovative Eissorten, frische Frucht-Kompositionen oder lauwarm aufgegossene Schokoladensoße.

Kein Aufwand ist zu groß, um unseren Gästen als abschließenden Gang vollendeten Genuss zu bieten. Das ist unser klarer Anspruch und gleichzeitig auch eines der wesentlichen Erfolgsgeheimnisse unseres Restaurants.

Probieren und Leidenschaft schmecken

Wer also die Landleben-Desserts bis jetzt noch nicht probiert hat, der sollte sich unbedingt einmal die Zeit dafür nehmen. Sie werden mit Sicherheit die große Leidenschaft schmecken, die darin steckt.

Neueste Artikel:

10.04.2019 | Ausflug & Erlebnis, Warenkunde

Steak-Tasting 2019

Wir küren unser Sommersteak des Jahres
01.04.2019 | Ausflug & Erlebnis

Messebesuch Gast + Küche 2019

Landleben-Team auf der Gastrofachmesse in Passau
30.03.2019 | Neuerungen, Wein

Unser Haus-Frizzante

Der besondere Aperitif-Tipp

Weitere Artikel aus der Kategorie Selbstgemacht

30.11.2018

Silvesterplatte Deluxe

Ein Gourmet-Buffet für Sie und Ihre privaten Gäste

Neuerungen, Selbstgemacht

 

11.04.2018

Kühler Sommertraum

Das „Erfrischungsdessert“ ist neu und nur im Sommer erhältlich

Selbstgemacht

 

10.12.2017

Feinschmecker Packerl

Gourmet-Sauerbraten – Mitnehmen und zuhause ohne Aufwand in Minutenschnelle genießen

Selbstgemacht

 

01.12.2015

Unser Rumtopf 2015

Seit 1. Advent gibt’s leckere Desserts aus Omas Rumkuch’l

Selbstgemacht

 

01.08.2015

Selbstgemachte Pasta

Große Vielfalt und Variation an Nudeln aus eigener Herstellung

Selbstgemacht

 

01.11.2013

Unsere Landleben-Soßen

Das kraftvolle Herzstück unserer natürlichen Küche

Selbstgemacht

 

20.12.2012

Feilmeiers Gewürzwelt

Professionelle Edel-Gewürze für zuhause

Selbstgemacht

 

01.08.2012

Unser selbstgemachter Strudel

Eine Erfolgsgeschichte mit saisonaler Abwechslung

Selbstgemacht