Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail
Eine Nachspeise wie ein wundervolles Gemälde: Geeiste Praline von der Gartenhimbeere mit einer zart schmelzenden Hülle aus weißer Schokolade. Nur eines von vielen saisonalen Desserts im Feilmeiers Landleben, das die süßen Sinne berührt.
Sie sind die süße Krönung eines feinen Menüs und ein Muss für alle Naschkatzen: Desserts. Im Feilmeiers Landleben legen wir deshalb größten Wert auf die harmonische Abstimmung jeder einzelnen Komponente. Dass dabei alles selbstgemacht wird, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Denn nur so schmeckt‘s richtig lecker.
Jeden Monat entwickelt unser Küchenteam mit viel Freude und dem nötigen Schuss Liebe neue Dessertkreationen. Stets orientiert an der Saison entstehen süße Meisterwerke, welche die Sinne unserer Gäste kitzeln und begeistern sollen. Der Weg zum Erfolg ist hierbei sehr vielfältig. Mal verführen klassische Desserts wie Marillenknödel oder Millirahmstrudel, mal gibt‘s modern interpretierte Nachspeisenvarianten wie z.B. geeiste Sacher-Torte oder eine besondere „Landleben-Donauwelle“. Dazu gesellen sich stets fein abgestimmte, köstliche Details wie halbflüssige Pralinen, innovative Eissorten, frische Frucht-Kompositionen oder lauwarm aufgegossene Schokoladensoße.
Kein Aufwand ist zu groß, um unseren Gästen als abschließenden Gang vollendeten Genuss zu bieten. Das ist unser klarer Anspruch und gleichzeitig auch eines der wesentlichen Erfolgsgeheimnisse unseres Restaurants.
Wer also die Landleben-Desserts bis jetzt noch nicht probiert hat, der sollte sich unbedingt einmal die Zeit dafür nehmen. Sie werden mit Sicherheit die große Leidenschaft schmecken, die darin steckt.
10.07.2022
Landleben-Desserts: frischer Beerenriegel, luftig-leichtes Toffifee & Co.
Selbstgemacht
04.12.2019
Eine Gourmet-Vorspeisenplatte für Sie und Ihre privaten Gäste
Neuerungen, Selbstgemacht
10.12.2017
Gourmet-Sauerbraten – Mitnehmen und zuhause ohne Aufwand in Minutenschnelle genießen
Selbstgemacht