Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail
Mmmhh!!!... unser Team liebt Pasta – aber nur selbstgemacht und frisch! Zu einem der ganz beliebten Klassiker unseres Restaurants haben sich die Ravioli entwickelt.
Diese gefüllte Nudelspezialität ist eine wahre Spielwiese für unsere Landleben-Köche. In Sachen Füllung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, und so entstehen die spannendsten Kreationen. Das reicht von Klassikern wie Trüffel-, Kürbis- oder Pfifferlingsravioli über extravagantere Varianten wie Flammkuchen-, Bolognese- oder Bouillabaisse-Ravioli bis sogar hin zu süßen Ravioli z.B. von Wachauer Marillen. Über das Innere, das mal eher fest oder mal halbflüssig daherkommt, entscheidet letztlich die Jahreszeit und somit die jeweils saisonal verfügbaren Zutaten.
Auf der wechselnden Speisekarte unseres Restaurants und auch bei den kulinarischen Events sind die selbstgemachten Ravioli immer wieder gerne gesehen. Serviert werden die Pastafreuden hauptsächlich als Vorspeise oder feines Zwischengangerl und dementsprechend als eine besondere Attraktion in den Menüs unseres kulinarischen Kalenders.
Wir empfehlen Ihnen: „Einfach mal selbst probieren und mit allen Sinnen genießen!“
10.07.2022
Landleben-Desserts: frischer Beerenriegel, luftig-leichtes Toffifee & Co.
Selbstgemacht
04.12.2019
Eine Gourmet-Vorspeisenplatte für Sie und Ihre privaten Gäste
Neuerungen, Selbstgemacht
10.12.2017
Gourmet-Sauerbraten – Mitnehmen und zuhause ohne Aufwand in Minutenschnelle genießen
Selbstgemacht