Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Unsere Landleben-<strong>Ravioli</strong>

Unsere Landleben-Ravioli

Selbstgemacht und sehr beliebt

Veröffentlicht am 28.11.2019 | 3770 Aufrufe | Kategorie: Selbstgemacht, Warenkunde

Mmmhh!!!... unser Team liebt Pasta – aber nur selbstgemacht und frisch! Zu einem der ganz beliebten Klassiker unseres Restaurants haben sich die Ravioli entwickelt.

Platz für Ideen

Diese gefüllte Nudelspezialität ist eine wahre Spielwiese für unsere Landleben-Köche. In Sachen Füllung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, und so entstehen die spannendsten Kreationen. Das reicht von Klassikern wie Trüffel-, Kürbis- oder Pfifferlingsravioli über extravagantere Varianten wie Flammkuchen-, Bolognese- oder Bouillabaisse-Ravioli bis sogar hin zu süßen Ravioli z.B. von Wachauer Marillen. Über das Innere, das mal eher fest oder mal halbflüssig daherkommt, entscheidet letztlich die Jahreszeit und somit die jeweils saisonal verfügbaren Zutaten.

Ravioli-Gangerl mittlerweile ein echter Klassiker

Auf der wechselnden Speisekarte unseres Restaurants und auch bei den kulinarischen Events sind die selbstgemachten Ravioli immer wieder gerne gesehen. Serviert werden die Pastafreuden hauptsächlich als Vorspeise oder feines Zwischengangerl und dementsprechend als eine besondere Attraktion in den Menüs unseres kulinarischen Kalenders.

Wir empfehlen Ihnen: „Einfach mal selbst probieren und mit allen Sinnen genießen!“

Neueste Artikel:

23.08.2023 | Internes & Familie

Traumnote 1 für unsere Mandy

Herzlichen Glückwunsch, das war spitze!
01.12.2022 | Internes & Familie

Ausbildung – Komm in unser Team!

Nutze deine Chance und bewirb dich jetzt für 2023
01.08.2022 | Internes & Familie

Zweimal Abschluss mit Bestnote 1

Traumergebnis für Philipp und Sebastian

Weitere Artikel aus der Kategorie Selbstgemacht, Warenkunde

10.07.2022

Die Kunst der süßen Verführung

Landleben-Desserts: frischer Beerenriegel, luftig-leichtes Toffifee & Co.

Selbstgemacht

 

04.12.2019

Silvesterplatte Deluxe 2019

Eine Gourmet-Vorspeisenplatte für Sie und Ihre privaten Gäste

Neuerungen, Selbstgemacht

 

20.07.2018

Variantenreiche Pasta

Selbstgemachtes aus unserer Nudelmaschine

Selbstgemacht, Warenkunde

 

11.04.2018

Kühler Sommertraum

Das „Erfrischungsdessert“ ist neu und nur im Sommer erhältlich

Selbstgemacht

 

10.12.2017

Feinschmecker Packerl

Gourmet-Sauerbraten – Mitnehmen und zuhause ohne Aufwand in Minutenschnelle genießen

Selbstgemacht

 

03.04.2017

Die Landleben-Desserts

Süßes für die Sinne - mit Liebe (selbst)gemacht

Selbstgemacht

 

01.12.2015

Unser Rumtopf 2015

Seit 1. Advent gibt’s leckere Desserts aus Omas Rumkuch’l

Selbstgemacht

 

01.08.2015

Selbstgemachte Pasta

Große Vielfalt und Variation an Nudeln aus eigener Herstellung

Selbstgemacht

 

01.11.2013

Unsere Landleben-Soßen

Das kraftvolle Herzstück unserer natürlichen Küche

Selbstgemacht

 

20.12.2012

Feilmeiers Gewürzwelt

Professionelle Edel-Gewürze für zuhause

Selbstgemacht

 

01.08.2012

Unser selbstgemachter Strudel

Eine Erfolgsgeschichte mit saisonaler Abwechslung

Selbstgemacht