Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail

Selbstgemachte <strong>Pasta</strong>

Selbstgemachte Pasta

Große Vielfalt und Variation an Nudeln aus eigener Herstellung

Veröffentlicht am 01.08.2015 | 825 Aufrufe | Kategorie: Selbstgemacht

Sind die Nudeln im Landleben selbstgemacht? Die einfache Antwort: Ja! Dabei ist die Vielfalt groß. Spaghettini, Tagliatelle, Rigatoni, Orecchiette, Ravioli, Gnocchi, Eierspätzle & Co. werden von unserem fleißigen Küchenteam je nach Sorte frisch in der Nudelmaschine oder komplett in Handarbeit hergestellt. Neben dem Teig sind auch eventuelle Füllungen und dazugehörige Soßen stets selbst produziert. Ein Aufwand, der sich wirklich lohnt. Denn der Geschmack ist einfach besser.

Unsere Gäste schätzen die Komplettherstellung in Eigenregie sehr. Das liefert uns die notwendige Motivation, immer neue saisonale Pasta-Gerichte zu kreieren und anzubieten – als Vorspeise, kleines Zwischengangerl, Hauptgang oder Beilage. Die Möglichkeiten an herbstlichen Kompositionen sind überaus vielfältig. So werden bei uns u.a. Nudeln mit Zutaten wie Trüffel, Steinpilzen oder Kürbis kombiniert. Einmal ganz klassisch und ein anderes Mal sehr innovativ. Das sollten Sie probieren!

Neueste Artikel:

10.04.2019 | Ausflug & Erlebnis, Warenkunde

Steak-Tasting 2019

Wir küren unser Sommersteak des Jahres
01.04.2019 | Ausflug & Erlebnis

Messebesuch Gast + Küche 2019

Landleben-Team auf der Gastrofachmesse in Passau
30.03.2019 | Neuerungen, Wein

Unser Haus-Frizzante

Der besondere Aperitif-Tipp

Weitere Artikel aus der Kategorie Selbstgemacht

30.11.2018

Silvesterplatte Deluxe

Ein Gourmet-Buffet für Sie und Ihre privaten Gäste

Neuerungen, Selbstgemacht

 

11.04.2018

Kühler Sommertraum

Das „Erfrischungsdessert“ ist neu und nur im Sommer erhältlich

Selbstgemacht

 

10.12.2017

Feinschmecker Packerl

Gourmet-Sauerbraten – Mitnehmen und zuhause ohne Aufwand in Minutenschnelle genießen

Selbstgemacht

 

03.04.2017

Die Landleben-Desserts

Süßes für die Sinne - mit Liebe (selbst)gemacht

Selbstgemacht

 

01.12.2015

Unser Rumtopf 2015

Seit 1. Advent gibt’s leckere Desserts aus Omas Rumkuch’l

Selbstgemacht

 

01.11.2013

Unsere Landleben-Soßen

Das kraftvolle Herzstück unserer natürlichen Küche

Selbstgemacht

 

20.12.2012

Feilmeiers Gewürzwelt

Professionelle Edel-Gewürze für zuhause

Selbstgemacht

 

01.08.2012

Unser selbstgemachter Strudel

Eine Erfolgsgeschichte mit saisonaler Abwechslung

Selbstgemacht