Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail
Sind die Nudeln im Landleben selbstgemacht? Die einfache Antwort: Ja! Dabei ist die Vielfalt groß. Spaghettini, Tagliatelle, Rigatoni, Orecchiette, Ravioli, Gnocchi, Eierspätzle & Co. werden von unserem fleißigen Küchenteam je nach Sorte frisch in der Nudelmaschine oder komplett in Handarbeit hergestellt. Neben dem Teig sind auch eventuelle Füllungen und dazugehörige Soßen stets selbst produziert. Ein Aufwand, der sich wirklich lohnt. Denn der Geschmack ist einfach besser.
Unsere Gäste schätzen die Komplettherstellung in Eigenregie sehr. Das liefert uns die notwendige Motivation, immer neue saisonale Pasta-Gerichte zu kreieren und anzubieten – als Vorspeise, kleines Zwischengangerl, Hauptgang oder Beilage. Die Möglichkeiten an herbstlichen Kompositionen sind überaus vielfältig. So werden bei uns u.a. Nudeln mit Zutaten wie Trüffel, Steinpilzen oder Kürbis kombiniert. Einmal ganz klassisch und ein anderes Mal sehr innovativ. Das sollten Sie probieren!
10.07.2022
Landleben-Desserts: frischer Beerenriegel, luftig-leichtes Toffifee & Co.
Selbstgemacht
04.12.2019
Eine Gourmet-Vorspeisenplatte für Sie und Ihre privaten Gäste
Neuerungen, Selbstgemacht
10.12.2017
Gourmet-Sauerbraten – Mitnehmen und zuhause ohne Aufwand in Minutenschnelle genießen
Selbstgemacht