Reservierung & Kontakt:
Tel. +49 (0)8541 8293
Kontakt per E-Mail
Die Spitz-Morchel (morchella elata) gilt als eine der begehrtesten heimischen Speisepilzarten. Sie zählt zur Gattung der „Echten Schlauchpilze“ und ist im Frühjahr bis in den Mai hinein erhältlich. Der Geschmack wird in der feinen Küche überaus geschätzt. Das Aroma ist eben einzigartig und sehr intensiv. Die walzenförmig bis spitzkegelig geformte Morchel, die meist in einer Größe von 5 - 15 cm vorkommt, wird als Delikatesse wahrgenommen. Besonders beliebt ist die klassische Kombination mit Kalbfleisch oder Spargel sowie die Verwendung in Soßen. Unser Tipp: Ein Duett aus Portwein- und Morchelrahmsoße. Einfach himmlisch!
Bild: © 123RF.com - Beat Bieler
20.07.2022
Außergewöhnlicher Geschmack kombiniert mit Nachhaltigkeit und Naturschutz
Warenkunde