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Die Führung durch den Familienbetrieb Guglhof in Hallein übernahm Firmenchef Anton Vogl (2. von rechts) selbst. Sein Sohn Christoph Vogl (rechts) stand mit Rat und Tat bei der Verkostung zur Seite.
Seit der Eröffnung bietet unser Restaurant edle Schnäpse der Brennerei Guglhof an. Bereits viele Gäste konnten sich von der außergewöhnlichen Qualität überzeugen. Jetzt hatten wir einmal die Gelegenheit, unserem Lieferanten in Hallein bei Salzburg einen Besuch abzustatten, den wir für eine ausführliche Besichtigung nutzten.
Guglhof-Chef Anton Vogl sen. nahm sich die Zeit, uns durch die wunderschöne Brennerei zu führen, die allemal eine Reise wert ist. Es ist ein echtes Erlebnis, einmal hinter die Kulissen des seit Generationen bestehenden Familienbetriebs zu blicken, dessen Herzstück die beeindruckende Destillieranlage mit ihren traditionellen Kupfer-Brennblasen bildet. Besonders überzeugend bei der Verkostung war die wirklich zu schmeckende Natürlichkeit der Produkte, die durch die Verwendung von ausschließlich frischem und reifem Obst zustande kommt. Nicht zuletzt deshalb setzt die Brennerei Guglhof außergewöhnliche Maßstäbe in Sachen Qualitätsstandard, was bereits vielfach durch Auszeichnungen bestätigt wurde.
In unserem Restaurant steht ein vielfältiges Sortiment an Guglhof-Edelbränden bereit. Überzeugen Sie sich selbst von Geschmack und Qualität.
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